Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции весов Supra BSS-4601, страница 5

Supra
5
ЧИСТКА И УХОД
Проводите чистку весов после каждого использо-
вания.
Вы можете очищать весы сухой или слегка
влажной тканью.
Храните весы в горизонтальном положении
в сухом месте, для защиты электронных
компонентов.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается погружать корпус весов в воду.
Запрещается использовать растворители
и другие агрессивные вещества для чистки
поверхности весов
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ
Ваше устройство спроектировано и из-
готовлено из высококачественных ма-
териалов и компонентов, которые мож-
но утилизировать и использовать
повторно.
Если товар имеет символ с зачеркнутым
мусорным ящиком на колесах, это означает, что товар
соответствует Европейской директиве 2002/96/EC –
WEEE
(„Waste Electrical and Electronic Equipment“).
Ознакомьтесь с местной системой раздельного сбора
электрических и электронных товаров. Соблюдайте
местные правила. По всем вопросам по утилизации
обращайтесь в соответствующую коммунальную
службу.
Утилизируйте старые устройства отдельно от бытовых
отходов. Правильная утилизация вашего товара по-
зволит предотвратить возможные отрицательные
последствия для окружающей среды и человеческого
здоровья.
Использованные батарейки не следует выбрасывать в
бытовой мусор. Утилизируйте их через торговую сеть
или местный пункт сбора специальных отходов. К это-
му Вас обязывает закон.
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Максимальная нагрузка: 5 кг (11 фунтов)
Единица шкалы измерения: 1 г (0,2 унции)
Питание: 1 элемент тип «CR2032» 3В (входит в комплект)
Условия эксплуатации:
Температура воздуха: от +10 до +40°С
Атмосферное давление: 760 ± 30 мм рт. ст
Относительная влажность воздуха: от 10 до 70%
Размеры:197x24x196
Производитель оставляет за собой право на
внесение изменений в конструкцию, дизайн и
комплектацию прибора без дополнительного
уведомления об этих изменениях.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован