Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электромясорубки Supra MGS-2000, страница 6

Supra
6
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВНИМАНИЕ:
Качество, скорость работы и долговеч-
ность мясорубки во многом зависят от
заточки рабочих ножей и решеток. Следу-
ет периодически проверять их заточку и
вовремя корректировать её, например,
обратившись в специализированную ма-
стерскую или сервисный центр. Ни в коем
случае не используйте решетки и ножи с
повреждённой рабочей кромкой, покры-
тые коррозией или загрязнённые.
Перед подключение мясорубки к электро-
сети убедитесь, что характеристики сети
соответствуют указанным на маркировке
изделия.
Подготовка к эксплуатации
Перед первым использованием мясорубки
тщательно вымойте все детали мясорубки,
которые контактируют с продуктами, а за-
тем вытрите их насухо.
Сборка
1. Удерживая камеру мясорубки, вставьте
ее в отверстие для крепления на корпусе
(Рис. 1). Поворачивайте камеру мясо-
рубки по часовой стрелке, как показано
на рисунке 1, пока не услышите щелчок.
Теперь камера мясорубки надежно при-
креплена к ее корпусу. Слегка покачайте
камеру мясорубки, чтобы убедиться,
что она надежно держится (Рис. 2).
2. Вставьте шнек в камеру мясорубки длин-
ным концом внутрь. Слегка поворачи-
вайте шнек, чтобы зафиксировать его в
корпусе мясорубки (Рис. 3).
3. Наденьте нож на посадочное место шне-
ка режущей стороной наружу, как пока-
зано на рисунке 4. Если нож установлен
неправильно, мясо не будет измель-
чаться.
4. Установите решетку нужного типа сле-
дом за ножом, убедитесь, что выступы
на камере совпадают с пазами решетки
ис. 5).
5. Удерживая решетку (нажимая по центру)
одним пальцем, плотно закрутите при-
жимную гайку другой рукой (Рис. 6). Не
закручивайте гайку слишком сильно.
6. Сверху на загрузочную горловину каме-
ры мясорубки установите лоток и закре-
пите его.
7. Установите собранную мясорубку на
твердую ровную поверхность. При этом
убедитесь, что воздух может свободно
подходить к нижней и боковым сторо-
нам корпуса с электродвигателем для
обеспечения достаточной вентиляции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать крупную
решетку для первичной рубки мяса.
Для приготовления некоторых блюд
мясо необходимо прокрутить дважды.
Рубка мяса
Выбирайте постное мясо (без жира). По
возможности удалите все кости, хрящи и
сухожилия.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован