Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Rolsen MG1770TA, страница 19

Rolsen
19
Продукты Порция Мощность Время Инструкции
Жидкости 250 мл 100% 1,5&2 Разогревайте не накрывая. Оставьте
(кофе, чай и вода) напитки в микроволновой печи на
время и затем хорошо перемешайте.
Суп 250 г 100% 1,5&2 Налейте в глубокую керамическую
(из холодильника) тарелку. Накройте пластмассовой
крышкой.
Тушеное мясо 350 г 80% 3&4 Положите тушеное мясо в глубокую
(из холодильника) керамическую тарелку. Накройте
пластмассовой крышкой. Периодичес&
ки перемешивайте во время разогрева.
Мучные изделия 350 г 80% 2&4 Положите мучные изделия с начинкой
(из холодильника) (например, равиоли, пельмени) в глу
бокую керамическую тарелку. Накрой&
те пластмассовой крышкой. Периоди&
чески перемешивайте.
Блюдо на тарелке 350 г 80% 3&5 Положите готовое к разогреву блюдо
(из холодильника) из 2&3 компонентов на керамическую
тарелку. Обтяните пленкой, пригодной
для микроволновой печи.
Детское питание 190 г 80% 30 сек Выложите в глубокую керамическую
(овощи + мясо) тарелку. Разогревайте, накрыв крыш
кой. Перемешайте после разогрева.
Дайте постоять 2&3 минуты.
Детская каша 190 г 80% 20 сек Выложите в глубокую керамическую
(крупа + молоко +фрукты) тарелку. Разогревайте под крышкой.
Перемешайте после разогрева. Дайте
постоять 2&3 минуты. Перед кормлени
ем ребенка хорошо перемешайте и
проверьте температуру.
Детское молоко 100 мл 30% 30 сек. Хорошо встряхните или перемешайте и
налейте в стерилизованную стеклян
ную бутылочку. Поставьте бутылочку в
центр вращающегося подноса. Готовь&
те не накрывая. Хорошо встряхните и
дайте постоять не менее 2 минут.
Перед кормлением ребенка хорошо
встряхните и проверьте температуру.
Размораживание продуктов
Использование СВЧ&излучения является великолепным способом разморажи&
вания продуктов: размораживание происходит бережно и за короткое время.
insrt_takt _MS_MG_1770T_2180T_1770TA.qxp 25.08.2005 4:15 Page 19
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован