Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции пароварки Philips HD9171, страница 134

Philips
Автоматическое отключение
Прибор оснащен функцией автоматического отключения. Прибор автоматически
выключается, если по прошествии двух минут с момента подключения к сети не была нажата
ни одна кнопка. Также прибор автоматически выключается по прошествии установленного
времени приготовления (включая время работы режима поддержания температуры).
Защита от выкипания
Пароварка оснащена функцией защиты от выкипания. Функция защиты от выкипания
автоматически выключает нагревательный элемент пароварки, если резервуар для воды
пустой или вода выкипела в процессе приготовления. Чтобы продолжить использование
прибора, заполните резервуар холодной водой до отметки MAX.
Электромагнитные поля (ЭМП)
Данный прибор Philips соответствует стандартам по электромагнитным полям (ЭМП). При
правильном обращении согласно инструкциям, приведенным в руководстве по эксплуатации,
использование прибора безопасно в соответствии с современными научными данными.
Перед первым использованием
1 Перед первым использованием прибора тщательно вымойте все детали, которые будут
контактировать с продуктами (см. главу “Очистка и уход”).
2 Протрите внутреннюю поверхность резервуара для воды мягкой тканью.
Подготовка прибора к работе
1 Установите прибор на устойчивой горизонтальной и ровной поверхности.
2 Перед включением полностью размотайте сетевой шнур с катушки на подставке
прибора.
3 Заполните резервуар для воды до отметки максимального уровня (MAX) чистой
водой (Рис. 4).
, Пароварка рассчитана примерно на 60 минут работы при наполнении резервуара для
воды до максимального уровня.
Не заполняйте резервуар для воды выше отметки МАХ.
Заполняйте резервуар для воды только водой. Запрещается добавлять соусы, масло или
другие вещества.
4 Установите поддон на резервуар для воды на основании (Рис. 5).
Примечание Запрещается пользоваться прибором без поддона для капель, а также наливать
на поддон воду, приправы, масло и другие вещества.
5 Для усиления аромата приготовляемой пищи поставьте отсек для специй на поддон
для капель. (Рис. 6)
- Наполните отсек для специй свежими или сухими травами.
- В главе “Таблица продуктов и советы по приготовлению на пару” приводятся
рекомендуемые травы и специи для различных блюд.
6 Положите продукты в одну или несколько паровых корзин и/или в чашу
для супа. (Рис. 7)
- Устанавливайте съемные поддоны в паровые корзины только сверху. Чтобы правильно
расположить поддон, сначала опустите один край поддона, а затем — другой (должен
прозвучать щелчок). Обратите внимание: изгиб на съемном поддоне должен находиться
сверху (Рис. 2).
РУССКИЙ134
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован