Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Clatronic BBA 3365, страница 14

Clatronic
14
Цельнозерновой хлеб
Ингредиенты
Вода 300 мл
Маргарин/сливочное масло 1 1/2 СЛ
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ЧЛ
Сахар 2 ЧЛ
Мука тип 1050 360 г
Цельнозерновая пшеничная мука 180 г
Порошковые дрожжи 1 уп.
Программа VOLLKORNBROT(ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
ХЛЕБ)
При выпечке с отсрочкой не используйте яйцо, при
этом следует использовать немного больше воды.
Хлеб с пахтой
Ингредиенты
Пахта 300 мл
Маргарин/сливочное масло 1 1/2 СЛ
Соль 1 ЧЛ
Сахар 2 СЛ
Мука тип 1050 540 г
Порошковые дрожжи 1 уп.
Программа NORMAL(СТАНДАРТНАЯ)
Луковый хлеб
Ингредиенты
Вода 250 мл
Маргарин/сливочное масло 1 СЛ
Соль 1 ЧЛ
Сахар 1 СЛ
Большая рубленая луковица 1 шт.
Мука тип 1050 540 г
Порошковые дрожжи 1 уп.
Программа NORMAL (СТАНДАРТНАЯ)
Хлеб из семи злаков
Ингредиенты
Вода 300 мл
Маргарин/сливочное масло 1 1/2 СЛ
Соль 1 ЧЛ
Сахар 2 1/2 СЛ
Мука тип 1150 240 г
Цельнозерновая мука 240 г
Хлопья из семи злаков 60 г
Порошковые дрожжи 1 уп.
Программа VOLLKORNBROT(ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
ХЛЕБ)
При использовании цельных зерен предварительно
замочите их.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Xd22ng
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Hrachik
11 февраля 2022, Москва
Kak pomenyat salnik privoda khlebopechki clatronik 3365

Смотрите также другие инструкции раздела Clatronic