Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Marta MT-1963, страница 9

Marta
9
15.
Плов/Рис
Высокое давление
Рекомендуется для приготовления рассыпчатых каш, а также плова.
12 мин
1-20 мин, шаг установки 1 мин.
16.
Нормальное давление
17.
Низкое давление
18.
Копченая рыба
Высокое давление
Рекомендуется для приготовления копченой рыбы.
10 мин
1-60 мин, шаг установки 1 мин.
19.
Нормальное давление
20.
Низкое давление
21.
Суп
Высокое давление
Рекомендуется для приготовления различных первых блюд.
25 мин
1-40 мин, шаг установки 1 мин.
22.
Нормальное давление
23.
Низкое давление
24.
Молочная
каша
Высокое давление
Рекомендуется для приготовления жидких молочных каш.
20 мин
1-30 мин, шаг установки 1 мин.
25.
Нормальное давление
26.
Низкое давление
27.
Студень
Высокое давление
Рекомендуется для приготовления студня и заливного.
60 мин
45-90 мин, шаг установки 1 мин.
28.
Нормальное давление
29.
Низкое давление
30.
Буженина
Высокое давление
Рекомендуется для запекания мяса.
30 мин
30-80 мин, шаг установки 1 мин.
31.
Нормальное давление
32.
Низкое давление
33.
Шеф
Нормальное давление
Рекомендуется для приготовления любых блюд с Вашими настройками
времени. Позволяет выставить дополнительное время после окончания
программ приготовления.
2 мин
1-99 мин, шаг установки 1 мин.
Также, одной из главных особенностей мультиварки-скороварки MARTA МТ-1963 является возможность выбора оптимального давления для приготовления любого блюда: высокого (60-70кПа),
нормального (50-60 кПа) или низкого (35-50 кПа).
Высокое давление используется для сокращения времени приготовления. Его использование помогает сохранить в продукте все полезные и питательные вещества и при этом добиться нужной
степени готовности продукта. Высокое давление используется для приготовления насыщенных бульонов, жесткого мяса и овощей, требующих длительной тепловой обработки.
Нормальное давление оптимально для приготовления многокомпонентных блюд. При этом давлении достигаются идеальные условия для сохранения формы ингредиентов, а также
витаминов, минералов и питательных веществ в продуктах с разным временем приготовления. Нормальное давление используется для приготовления мясных супов, жаркого и мясных блюд с
овощами.
Низкое давление это наиболее диетический способ приготовления продуктов. Сохраняется вкус и все питательные элементы, витамины и минералы. Приготовление с низким давлением
позволяет готовить без добавления соли и с минимальным количеством масла.
Функция выбора давления доступна во всех программах, кроме программ «Жарка», «Томление» и «Шеф» и позволяет адаптировать для приготовления в мультиварке-скороварке любой рецепт.
ПОДОГРЕВ (ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД)
Мультиварка-скороварка оснащена функцией «Подогрев», которая запускается автоматически после окончания программы и поддерживает блюдо в горячем состоянии в течение 24 часов.
РАЗОГРЕВ
С мультиваркой-скороваркой MARTA вы можете разогреть готовое блюдо. Оно будет таким же ароматным, как сразу после приготовления!
ОТСРОЧКА
Функция «Отсрочка» позволяет отложить время начала приготовления пищи на срок до 24 часов. Приготовьте свой завтрак вечером!
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ ПОКРЫТИЕ ЧАШИ
Модель MARTA MT-1963 комплектуется чашей с двухслойным полимерным покрытием, которое обладает отличными антипригарными свойствами. Оно не изменяет вкуса и аромата продуктов и
не выделяет вредных веществ.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Mo11ps
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
14 августа 2018, Саратов
после включения высвечивается Е 4 и звучит какой-то сигнал. Что Это?

Смотрите также другие инструкции раздела Marta