Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF800P, страница 15

Smeg
Использование
257
RU
• В функции гриля рекомендуется
повернуть рукоятку температуры на
самое высокое значение в
соответствии с символом для
оптимизации жарки.
Рекомендации по выпечке тортов и
печенья
• Предпочтительно пользоваться
металлическими формами для темных
выпечек, они обеспечивают лучшее
поглощение тепла.
• Температура и продолжительность
выпечки зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить качество
пропекания внутри: по окончании
выпечки вставить зубочистку в самую
высокую точку пирога. Если тесто не
прилипнет к зубочистке, значит
выпечка готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
обвисает, то при следующей жарке
уменьшите установленную
температуру приблизительно на
10°C, установив в случае
необходимости большее время
жарки.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
• Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты в
емкости без крышки на первом
уровне духовки.
• Избегать наложения блюд друг на
друга.
• Для размораживания мяса,
пользоваться решеткой,
расположенной на втором уровне, и
противнем, расположенным на
первом уровне. Таким образом,
блюдо не будет контактировать с
жидкостью от размораживания.
• Самые чувствительные к теплу части
могут покрываться тонкой
алюминиевой фольгой.
• Целесообразно для хорошего
поднятия теста поставить на дно
духовки сосуд с водой.
Для экономии энергии
• Приостановить варку на несколько
минут раньше до окончания обычного
времени. Варка продолжится на
несколько минут теплом, скопившимся
внутри духовки.
• Во избежание рассеивания тепла
понизить до минимума открытие
дверцы.
• Всегда поддерживать внутреннюю
часть прибора в чистоте.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован