Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF9800PRO, страница 14

Smeg
Использование
224
Указательная таблица жарок
Блюда Вес (кг) Режим
Полож.
направл.
снизу
Температура
(°C)
Время (минуты)
Лазанья
3 - 4 Cтатический нагрев 1
220 - 230
50 - 60
Запеченная паста
2 Cтатический нагрев 1
220 - 230
40
Жаркое из телятины
1,2 Bерх+низ+конвекция 2
180 - 190
70 - 80
Свиной окорок
1,2 Bерх+низ+конвекция 2
180 - 190
70 - 80
Свиная лопатка
1,2 Bерх+низ+конвекция 2
180 - 190
90 - 100
Жаркое из кролика
1,2 Bерх+низ+конвекция 2
180 - 190
70 - 80
Филе индейки
1,5 Bерх+низ+конвекция 2
180 - 190
80 - 90
Запеч. задн. часть свин. головы
2 Bерх+низ+конвекция 2
180 - 190
190 - 210
Цыпленок табака
1,2 Bерх+низ+конвекция 2
190 - 200
60 - 70
Сторона 1 Сторона 2
Свиные шпикачки
1,2 Гриль + конвекция 3
260
7 - 9 5 - 6
Свиные отбивные
1,2 Гриль 4
260
15 5
Гамбургеры
0,8 Гриль 4
260
95
Бекон
0,8 Гриль + конвекция 3
260
13 3
Курица на вертеле
1,2 Гриль + вертел
260
70 - 80
Сима (из лососевых)
1,2 Hижний нагрев 2
150 - 160
35 - 40
Пицца
1 Hижний нагрев 1
260
6 - 10
Хлеб
1 Bерх+низ+конвекция 2
190 - 200
25 - 30
Фокачча
1 Bерх+низ+конвекция 2
180 - 190
15 - 20
Пончики
1 Bерх+низ+конвекция 2
160
50 - 60
Песочное тесто
1 Bерх+низ+конвекция 2
160
30 - 35
Песочное тесто
0,5 Hижний нагрев 2
160 - 170
20 - 25
Пельмени с начинкой
1,2 Bерх+низ+конвекция 2
160 - 170
40 - 50
Бисквит парадиз
1,2 Bерх+низ+конвекция 2
160
50 - 60
Заварное печенье
0,8 Bерх+низ+конвекция 2
150 - 160
40 - 50
Бисквит
0,8 Bерх+низ+конвекция 2
150 - 160
45 - 50
Рисовый пирог
1 Cтатический нагрев 2
160
40 - 50
Булочки
0,6 Bерх+низ+конвекция 2
160
25 - 30
Песочное печенье
Bерх+низ+конвекция 1 -3
160 - 170
16 - 20
Время, указанное в таблицах, дано без учета длительности предварительного
разогрева и ориентировочно.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован