Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg MP122B, страница 26

Smeg
5. Толстые части продукта следует
перевернуть несколько раз .
6. Распределите замороженные продукты как
можно более равномерно, поскольку тонкие и
узкие кусочки размораживаются быстрее, чем
более толстые и широкие.
7. Никогда не размораживайте полностью
продукты с высоким содержанием жира, такие,
как масло, сыр и сливки. Если их оставить при
комнатной температуре, они будут готовы к
употреблению через несколько минут. В сильно
замороженных сливках могут образоваться
маленькие кусочки льда. В этом случае перед
подачей их следует перемешать.
8. Положите птицу на перевернутую тарелку,
чтобы лучше стекал сок, образующийся во
время приготовления.
9. Чтобы хлеб не пересох, заверните его в
салфетку.
10. Переверните продукты, когда прозвучит
звуковой сигнал и на DSP1 появится слово:
.
11. Замороженные продукты выньте из
упаковки и обязательно снимите
металлические зажимы. С посуды, которая
используется для хранения замороженных
продуктов в холодильнике и подходит для
разогрева и приготовления в ней пищи в
микроволновой печи, снимите только крышку.
Во всех остальных случаях выложите продукты
в посуду, пригодную для микроволновой печи.
12. При разморозке продуктов, особенно птицы,
периодически выливайте образующуюся
жидкость. Эта жидкость ни в коем случае не
должна соприкасаться с другими продуктами.
13. Помните о том, что для полной разморозки
продукта необходимо определенное время
выдерживания.
В приведенной ниже таблице указано
различное время разморозки и выдерживания
(для равномерного распределения
температуры продукта) для различных
продуктов в зависимости от типа и веса, а
также наши рекомендации.
Продукт
Вес (г)
Время
разморозки (мин)
Время
выдерживания (мин)
Рекомендации
Порционная
часть
телятины,
говядины или
свинины
100
2-3
5-10
Перевернуть один раз
200
4-5
5-10
Перевернуть один раз
500
10-12
10-15
Перевернуть два раза
1000
21-23
20-30
Перевернуть два раза
1500
32-34
20-30
Перевернуть два раза
2000
43-45
25-35
Перевернуть три раза
Гуляш
500
8 -10
10-15
Перевернуть два раза
1000
17-19
20-30
Перевернуть три раза
Мясной фарш
100
2-4
10-15
Перевернуть два раза
500
10-14
20-30
Перевернуть три раза
Сосиски
200
4-6
10-15
Перевернуть один раз
500
9-12
15-20
Перевернуть два раза
Птица
(порционная)
Курица
Индейка
Филе рыбы
Форель
Креветки
250
5-6
5-10
Перевернуть один раз
1000
20-24
20-30
Перевернуть два раза
2500
38-42
25-35
Перевернуть три раза
200
4-5
5-10
Перевернуть один раз
250
5-6
5-10
Перевернуть один раз
100
2-3
5-10
Перевернуть один раз
500
8-11
15-20
Перевернуть два раза
Фрукты
200
4-5
5-10
Перевернуть один раз
300
8-9
5-10
Перевернуть один раз
500
11-14
10-20
Перевернуть два раза
Использование
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован