Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4750MOT, страница 23

Smeg
Использование
297
RU
сигнал, который можно выключить
посредством нажатия ручки
регулирования.
Размораживание по весу
1. Поместить блюдо в печь (см.
Процедура “Turn” (Поворачивания)).
2. Поверните ручку выбора функций на
символ размораживания по весу На
дисплее отображается стандартно
заданная надпись ,
указывающая на первую доступную
программу размораживания.
3. Поверните ручку регулирования по
часовой или против часовой стрелки,
чтобы выбрать требуемую программу
(d01... d04).
4. Нажмите на ручку регулирования. На
дисплее отображается стандартный
вес в граммах (в случае
выбора программы d01).
5. Поверните ручку регулирования по
часовой или против часовой стрелки,
чтобы задать вес размораживаемого
продукта.
6. Нажмите на ручку регулирования,
чтобы подтвердить заданные данные.
7. Нажмите на ручку подтверждения,
чтобы запустить размораживание.
8. В конце размораживания на дисплее
появится мигающая надпись
и выдастся звуковой
сигнал, который можно выключить
посредством нажатия ручки
регулирования.
Предварительные настройки
Поверните ручку
регулирования, чтобы задать
дополнительное время
приготовления.
Нажмите на ручку
подтверждения, чтобы запустить
приготовление.
Если выбранная
продолжительность
размораживания превышает 5
минут, для оптимального
результата необходимо
повернуть блюдо внутрь
отделения, см.: Процедура
“Turn” (Поворачивания).
Эта функция служит для
размораживания пищевых
продуктов на основании веса и
типа с помощью режима
микроволновой печи.
Если выбранная
продолжительность
размораживания превышает 5
минут, для оптимального
результата необходимо
повернуть блюдо внутрь
отделения, см.: Процедура
“Turn” (Поворачивания).
Тип
Вес
(г)
Время
(мин)
d01: Мясо
500
(мин 100 макс 1100)
20
d02: Рыба
400
(мин 100 макс 700)
17
d03: Фрукты
300
(мин 100 макс 500)
15
d04: Хлеб
300
(мин 100 макс 500)
5
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован