Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4920VCB, страница 21

Smeg
Использование
455
RU
Функции комбинированного
приготовления
Список комбинированных функций
1. Нажмите ручку функций, чтобы
активировать прибор.
2. Поверните ручку функций вправо или
влево для выбора функции
комбинированного приготовления.
3. Нажмите ручку температуры, чтобы
задать длительность
комбинированного приготовления
.
4. Для изменения значения температуры,
задаваемого по умолчанию,
нажать на ручку температуры.
5. Поверните ручку температуры вправо
или влево для выбора желаемой
температуры.
6. Для изменения процентного состава
пара (25% задаваемого по
умолчанию), нажмите на ручку
температуры.
7. Поверните ручку температуры вправо
или влево для выбора желаемого
процентного состава пара.
8. Нажмите на ручку функций. На
дисплее появится запрос на
заполнение водой бачка.
9. Приступите к заполнению бачка, как
описано в разделе «Заполнение
бачка».
10. Нажмите на ручку функций, чтобы
начать комбинированное
приготовление.
Функции комбинированного
приготовления особо
рекомендуются для приготовления
влажных тортов, хлеба и жаркого
мягкой консистенции.
Пар + задн.нагрев+конвекц
Комбинированное действие
вентилятора, заднего нагрева и
пара особо рекомендуется для
приготовления жаркого, курицы,
кондитерской дрожжевой
выпечки и хлеба.
Пар + bерх+низ+конвекция
Работа вентилятора в сочетании с
традиционным приготовлением с
использованием пара
обеспечивает однородное
приготовление даже самых сложных
блюд. Идеальный режим для
приготовления жаркого из телятины,
запеченной утки, а также для
готовки рыбы целиком.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован