Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4120V, страница 25

Smeg
Использование
363
RU
ОВОЩИ (11 - 17)
ДЕСЕРТЫ (18 - 19)
ПАСТА/PИC (20)
Подвид Размер Вес(г) Уровень
Темп-ра
(°C)
Время
(минуты)
11 Морковь (сырая)
Кружочки размером
примерно 3 см
500 2+1 100 6
12 Картофель (сырой)
Диаметром 4-5 см,
разрезанный на 4-6 частей
500 2+1 100 25
13 Цветная капуста (сырая)
Соцветиями 500 2+1 100 10
14 Фенхель (сырой)
Кусочками 500 2+1 100 7
15 Спаржа (сырая)
Целиком 500 2+1 100 4
16 Кабачки (сырые)
Кружочки размером
примерно 1 см
500 2+1 100 5
17
Фаршированный перец
(полуфабрикат)
- 500 2+1 100 18
Подвид Размер Вес(г) Уровень
Темп-ра
(°C)
Время
(минуты)
18 Пудинг (сырой)
До 300-400 г — в
формочках/ более 400 г
— в форме
200 1 100 50
19 Яблочное пюре (свежее)
В формочках или на
противне
500 2 100 8
Подвид Размер Вес(г) Уровень
Темп-ра
(°C)
Время
(минуты)
20 Рис басмати (сырой)
- 200 2 100 12
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован