Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции варочной панели Smeg SI5643B, страница 14

Smeg
Использование
192
Управление мощностью
Для оптимизации потребления узлы,
состоящие из двух конфорок, не могут
выдавать более одной определенной
величины максимальной мощности.
Электронная схема обеспечит ограничение
выбираемого максимального уровня
мощности второй активированной зоны.
• Нельзя активировать все зоны
одновременно.
• Приоритетность управления мощностью
определяется первой установленной
зоной.
• По причинам, связанным с управлением
мощностью, если была активирована
передняя левая варочная плита,
невозможно будет активировать заднюю
левую плиту или наоборот.
Управление мощностью
Варочная поверхность оснащена модулем
управления мощности, оптимизирующим/
ограничивающим потребление
электроэнергии. Если установленные
суммарные уровни мощности превосходят
максимально допустимый предел,
электронная плата автоматически
предусмотрит управление мощностью,
выделяемой конфорками.
Модуль контролирует поддерживание
максимальных пределов уровней
распределяемой мощности. На дисплее
визуализируются установленные в
автоматическом режиме управления
уровни мощности.
Мигание одного из показателей мощности
указывает на то, что ее значение будет
автоматически ограничено до новой
величины, выбранной модулем
управления мощностью.
Варочная таблица
В нижеследующей таблице указаны
допустимые значения выставляемой
мощности, и по каждому значению
указан тип приготовляемого блюда.
Значения могут меняться в зависимости
от веса блюда и вкуса потребителя.
Приоритет называется по
последней установленной зоне.
Модуль управления мощностью
не влияет на суммарное
поглощение электроэнергии,
потребляемой прибором.
Уровень
мощности
Подходит для:
1 - 2
Для разогрева блюда,
кипячения небольших
количеств воды, для
взбивания соусов на
основе яичного желтка или
масла.
3 - 4
Для приготовления жестких
и жидких блюд, кипячения
воды, размораживания
продуктов глубокой
заморозки, приготовления
яичницы из 2-3 яиц,
фруктовых и овощных
блюд, различных степеней
готовности.
5 - 7
Варка мяса, рыбы и
овощей на пару, блюда с
большим или меньшим
содержанием воды,
приготовление варенья и
так далее.
8-9
Жареное мясо или рыба,
бифштексы, печень,
подрумянивание мяса и
рыбы, яичницы и так далее.
P
Картофель-фри и так
далее, ускоренное
доведение воды до
кипения.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован