Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Smeg FT41BXE, страница 23

Smeg
RU
22
Информация о глубоком
замораживании
Чтобы сохранить качество продуктов,
помещенных в холодильник, их нужно
замораживать как можно быстрее.
По нормам Турецкого института
стандартов (определенными для
соответствующих условий измерения)
требуется, чтобы за 24 часа при
температуре окружающего воздуха
32°С на каждые 100 литров объёма
морозильной камеры холодильника
можно было заморозить 4,5 кг продуктов
до температуры не менее -18°С.
Продукты можно хранить длительное
время только при температуре не выше
-18°С.
Продукты могут сохранять свежесть
в течение многих месяцев (в условиях
глубокой заморозки при температуре не
выше -18°С).
A ВНИМАНИЕ!
Продукты нужно делить на порции,
которые требуются для приготовления
блюд или которые можно употребить за
день.
Продукты, даже если они будут
храниться недолго, нужно помещать
в герметичную упаковку, чтобы
предотвратить их высыхание.
Материалы, необходимые для упаковки:
• Морозостойкая клейкая лента
• Самоклеящаяся этикетка
• Резиновые кольца
• Ручка
Материалы, используемые для
упаковки, должны быть прочными и
устойчивыми к холоду, влажности,
запахам, маслам и кислотам.
Еже не замороженные продукты не
должны соприкасаться с замороженными,
чтобы предотвратить их частичное
оттаивание.
Замороженные продукты
необходимо использовать сразу
после размораживания. Их нельзя
замораживать снова.
Отделение для хранения
продуктов Cool Control
Отделение Cool Control холодильника
можно использовать в любом
из режимов, задавая для него
температуру холодильного (2/4/6/8
°C) или морозильного (-18/-20/-
22/-24) отделений. С помощью
кнопки регулировки температуры
отделения с контролем охлаждения
можно устанавливать в нем нужную
температуру. Кроме температурных
режимов холодильного отделения,
в отделении Cool Control можно
устанавливать температуры -6, -2, 0
и 10. Деликатесы лучше хранить при
температуре «0» так они сохраняются
дольше, а при температуре «-6»
можно до двух недель хранить мясные
продукты в состоянии, пригодном для
нарезания.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован