Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Лысьва ЭГ 1/3г03-2с, страница 21

21
Выдвижные детали жарочного шкафа (противень глубокий,
противень и решетка) сохраняют устойчивое положение при
выдвижении их из жарочного шкафа не более чем на половину.
Максимально допустимая нагрузка на них составляет 3 кг.
При выпечке непосредственно на решётке, необходимо
проложить между ней и продуктами питания пищевую фольгу.
-
Н и ж н и й н а г р е в + в е р х н и й н а г р е в , э к о н о м и ч н ы й р е ж и м ,
к о т о р ы й п р и м е н я е т с я д л я в я л е н ь я и с у ш к и
, н а п р и м е р г р и б о в .
-
Н и ж н и й н а г р е в р е к о м е н д у е т с я д л я п о д ж а р и в а н и я б л ю д ,
п р и г о т о в л е н и я п е ч е н
ь я , р а з о г р е в а г о т о в ы х б л ю д .
-
В е р х н и й н а г р е в п р и м е н я е т с я в о с н о в н о м д л я
п о д р у м я н и в а н и я г о т о в ы х б л ю д .
-
Н и ж н и й н а г р е в + г р и л ь
,
р е к о м е н д у е т с я д л я п р и г о т о в л е н и я р ы б ы ,
в ы п е ч к и к о н д и т е р с к
и х и з д е л и й .
-
Н и ж н и й н а г р е в р е к о м е н д у е т с я д л я п о д ж а р и в а н и я б л ю д ,
п р и г о т о в л е н и я п е ч е н
ь я , р а з о г р е в а г о т о в ы х б л ю д .
-
Н и ж н и й н а г р е в + в е р х н и й н а г р е в . Э т о т т р а д и ц и о н н ы й р е ж и м
п р и м е н я е т с я д л я п р и г о т о в л е н и я б л
ю д п о д о м а ш н и м р е ц е п т а м
.
-
И н ф р а к р а с н ы й г р и л ь + в е р т е л д а е т в о з м о ж н о с т ь з а ж а р и в а н и я
н а в е р т е л е р а з л и ч н ы х б л ю д .
-
И н ф р а к р а с н ы й г р и л ь + в е р х н и й н а г р е в + в е р т е л п о з в о л я е т
с о в м е щ а т ь ф у н к ц и и с у п е р г р и л я и в е р т е л а .
-
Н и ж н и й н а г р е в + в е р х н и й н а г р е в . Э т о т т р а д и ц и о н н ы й р е ж и м
п р и м е н я е т с я д л я п р и г о т о в л е н и я б л
ю д п о д о м а ш н и м р е ц е п т а м
.
Рис. 9.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты

Смотрите также другие инструкции раздела Лысьва