Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Лысьва ЭП 4/1э04, страница 20

20
В принадлежности жарочного шкафа входит:
- Противень, служащий для сбора жира и сока, выделяющегося при
приготовлении мясных блюд на решетке или вертеле, выпечке
пирогов и т.п.
- Решетка духовки, используемая для установки форм для выпечки
и запекания мяса, птицы и т.п.
При выпечке непосредственно на решётке, необходимо между ней
и продуктами питания проложить пищевую фольгу.
- Вертел в комплекте с рамкой (не во всех моделях) для
приготовления курицы гриль, шашлыка и т. п.
- Нижний нагрев+верхний нагрев
, экономичный режим,
который применяется для вяленья и сушки, например, грибов.
- Нижний нагрев
рекомендуется для поджаривания
блюд, приготовления печенья, разогрева готовых блюд.
- Верхний нагрев
применяется в основном для
подрумянивания готовых блюд.
- Нижний нагрев+верхний нагрев
. Этот традиционный режим
применяется для приготовления блюд по домашним рецептам.
- Включение освещения духовки
.
- Нижний нагрев+гриль
, рекомендуется для приготовления
рыбы, выпечки кондитерских изделий.
- Нижний нагрев
рекомендуется для поджаривания
блюд, приготовления печенья, разогрева готовых блюд.
- Инфракрасный гриль
дает возможность приготовления
на решетке шашлыка, сосисок, рыбы, тостов и т.д.
- Нижний нагрев+верхний нагрев
. Этот традиционный режим
применяется для приготовления блюд по домашним рецептам.
- Инфракрасный гриль+верхний нагрев(супергриль
) дает
возможность обжаривания больших порций мяса, птицы на решетке.
- Инфракрасный гриль+вертел
дает возможность
зажаривания на вертеле различных блюд.
- Инфракрасный гриль+верхний нагрев+вертел
позволяет
совмещать функции супергриля и вертела.
Рис.11
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Лысьва