Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Mystery MCM-1012, страница 61

Mystery
-61-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 250 мл сливок длительного хранения
- 100 г сахара
- 6-7 ст. ложек готовой карамели
- 1 ст. ложка натуральной ванильной эсенции
В отдельной емкости смешать молоко, сливки и сахар, довести до кипения. Снять с огня
и охладить. В отдельной посуде, желательно керамической, смешать йогурт с ванильной
эссенцией, а затем, медленно помешивая, постепенно добавить молоко со сливками.
Полученную массу вылить в ёмкость мультиварки. Добавить карамель. Закройте прибор
крышкой. Готовить в режиме «Йогурт» 10 часов. Готовый продукт разлить по мелким ёмко-
стям, закрыть крышками и поставить в холодильник.
Йогурт с шоколадом и цукатами
- 1 баночка/стаканчик натурального йогурта
- 800 мл молока (кипяченного или длительного хранения)
- 100 г шоколада с высоким содержанием какао
- 100 г сахара
- 50 г апельсиновых цукатов (можно заменить 5 каплями апельсиновой эссенции)
Измельчить шоколад и растопить его на водяной бане. Добавить сахара и тщательно
пере¬мешать. Добавить мелко нарезанных цукатов. Понемногу добавлять молоко, следя
за тем, чтобы шоколад хорошо в нем растворялся. Охладить.
В получившуюся массу добавьте все ингредиенты и тщательно перемешайте. Полученную
массу вылейте в ёмкость мультиварки. Закройте прибор крышкой. Готовьте в режиме «Йо-
гурт» 10 часов. Готовый продукт разлейте по мелким ёмкостям, закройте крышками и по-
ставить в холодильник.
Кокосовый йогурт
- 1 баночка/стаканчик натурального йогурта
- 800 мл молока (кипяченного или длительного хранения)
- 100 г сахара
- 50 г сухого тертого кокоса
Смешайте сахар, кокос и йогурт. Помешивая, постепенно добавляйте молоко. Получен-
ную массу вылейте в ёмкость мультиварки. Закройте прибор крышкой. Готовьте в режиме
«Йогурт» 10 часов. Готовый продукт разлейте по мелким ёмкостям, закройте крышками и
поставить в холодильник.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован