Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Supra MCS-5201, страница 26

Supra
26
На дисплее высветится установленная по умол-
чанию температура приготовления (100°С).
5. Нажимая на кнопки «–» и «+» установите необ-
ходимую температуру для расстойки согласно
рецепту.
6. Повторно нажмите кнопку «Таймер/Темп.°С»
для перехода в режим установки времени при-
готовления. На дисплее высветится установ-
ленное по умолчанию время приготовления (30
минут).
7. Нажатием на кнопки «–» и «+» установите не-
обходимое время приготовления.
8. Использование функции отложенного старта в
данной программе нежелательно, так как это
может негативно отразиться на качестве про-
дукта.
9. Нажмите и удерживайте несколько секунд кноп-
ку «Старт/Автоподогрев». Загорится индикатор
кнопки «Старт/Автоподогрев», начнется выпол-
нение программы и обратный отсчет времени
приготовления.
10. Следуйте инструкциям по приготовлению из
книги рецептов. В данной программе функция
автоподогрева будет автоматически отключе-
на. Не рекомендуется включать функцию авто-
подогрева, так как это негативно отразится на
качестве продукта.
11. По завершении программы приготовления про-
звучит сигнал. Прибор перейдет в режим ожи-
дания.
12. Для отмены введенной программы, прерыва-
ния процесса приготовления или отключения
автоподогрева нажмите и удерживайте кнопку
«Отмена/Подогрев».
Не забывайте, что при расстойке тесто уве-
личивается в объеме почти вдвое. Чтобы те-
сто не «убежало», объем его первоначальный
закладки не должен превышать половины
объема чаши.
При расстойке теста необходимо поддержи-
вать постоянную температуру и влажность
окружающей среды. Для получения наилучше-
го результата не открывайте крышку муль-
тиварки до окончания программы приготов-
ления.
Приготовление фондю
Фондю — семейство швейцарских блюд, приготав-
ливаемых на открытом огне в специальной жаро-
прочной посуде, называемой какелон (в переводе с
французского — «расплавленный») и употребляе-
мых в компании.
Фондю обычно приправляют чесноком, мускатным
орехом. В полученную массу макают насаженные на
специальные длинные вилочки кусочки хлеба, карто-
феля или иных продуктов (корнишонов, оливок и т. п.).
Существует несколько видов фондю, наиболее извест-
ны швейцарский, французский, итальянский, китай-
ский варианты.
С помощью мультиварки SUPRA MCS-5201 в про-
грамме «МУЛЬТИПОВАР» вы можете приготовить
фондю у себя дома.
1. Подготовьте смесь для фондю согласно рецепту,
переложите смесь в чашу. Следите за тем, что-
бы все ингредиенты (включая жидкость) нахо-
дились ниже максимальной отметки на вну-
тренней поверхности чаши.
2. Установите чашу в корпус прибора, убедитесь,
что она плотно соприкасается с нагреватель-
ным элементом.
3. Нажимая кнопку «Меню», выберите программу
«МУЛЬТИПОВАР». На дисплее попеременно бу-
дут отображаться установленные по умолча-
нию значения температуры и времени приго-
товления.
4. Нажмите кнопку «Таймер/Темп.°С» для перехо-
да в режим установки температуры приготов-
ления. На дисплее высветится установленная
по умолчанию температура приготовления
(100°С).
5. Нажимая на кнопки «+» и «–» установите необ-
ходимую температуру приготовления согласно
рецепту.
6. Повторно нажмите кнопку «Таймер/Темп.°С»
для перехода в режим установки времени при-
готовления. На дисплее высветится установ-
ленное по умолчанию время приготовления (30
минут).
7. Нажатием на кнопки «+» и «–» установите не-
обходимое время приготовления.
8. При необходимости установите время отложен-
ного старта.
9. Нажмите и удерживайте несколько секунд кноп-
ку «Старт/Автоподогрев». Загорится индикатор
кнопки «Старт/Автоподогрев», начнется выпол-
нение программы и обратный отсчет времени
приготовления.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Zu33tf
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Попов Владимир Анатольевич
12 мая 2021, Краснодар
Ok