Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Electrolux END 32321 X, страница 13

Electrolux
Замораживание свежих
продуктов
Морозильное отделение
предназначено для замораживания
свежих продуктов и
продолжительного хранения
замороженных продуктов, а также
продуктов глубокой заморозки.
Для замораживания свежих
продуктов включите режим
активной заморозки (*) не менее чем за
24 часа до помещения подлежащих
замораживанию продуктов в
морозильное отделение.
Передвиньте поворотный диспенсер
для льда на середину полки, к
которой он прикреплен.
Сместите полку в
позицию, сохраняя ее
горизонтальное положение.
Положите на полку свежие
продукты, подлежащие заморозке.
Максимальное количество
продуктов, которое может быть
заморожено за 24 часа, указано на
табличке с паспортными данными,
расположенной внутри прибора.
Процесс замораживания длится 24
часа: в течение данного периода не
добавляйте туда другие продукты.
Через 24 часа, по завершении
процесса заморозки, вернитесь к
нужной температуре, нажав на
кнопку A.
Хранение продуктов
глубокой заморозки
при включении или после периода
простоя рекомендуется установить
температуру прибора на самое
низкое значение как минимум на 2
часа, перед тем как класть в
отделение продукты глубокой
заморозки.
electrolux 13
Размораживание
продуктов
Замороженные продукты, включая
продукты глубокой заморозки, перед
использованием можно размораживать
в холодильном отделении или при
комнатной температуре, в зависимости
от времени, которым Вы располагаете
для выполнения этой операции.
Маленькие куски можно готовить, даже
не размораживая, в том виде, в каком
они взяты из морозильной камеры: в
этом случае процесс приготовления
пищи займет больше времени.
Для этого выберите режим активной
заморозки (*).
Для достижения наилучших
результатов рекомендуется оставить
полку морозильного отделения в
срединном положении.
После 2 часов выбрать нужную
температуру, нажав на кнопку A.
верхний
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован