Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKK 601301 W (X), страница 20

Electrolux
20 electrolux
Таблицы приготовления
Время приготовления не включает время предварительного прогрева
духового шкафа.
Перед любым приготовлением пищи требуется кратковременный (около
10 минут) прогрев духового шкафа.
Традиционное приготовление и приготовление с конвекцией
ВЫПЕЧКА
Изделия из взбитого
теста 2 170 2 160 45 ~ 60 В форме для выпечки на решетке
Песочный торт 2 170 2 (1 и 3)* 160 20 ~ 30 В форме для выпечки на решетке
Сырный пирог 1 160 2 150 60 ~ 80 В форме для выпечки на решетке
Яблочный торт 1 180 2 (1 и 3)* 170 40 ~ 60 В форме для выпечки на решетке
Штрудель 2 175 2 150 60 ~ 80 На противне для выпечки на решетке
Пирог с вареньем 2 175 2 (1 и 3)* 160 30 ~ 40 В форме для выпечки на решетке
Фруктовый пирог 1 175 1 160 45 ~ 60 В форме
Бисквитный торт 1 175 2 160 30 ~ 40 В форме для выпечки на решетке
Рождественский
торт 1 170 1 160 40 ~ 60 В форме для выпечки на решетке
Сливовый торт 1 170 1 160 50 ~ 60 В форме для выпечки на решетке
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
Небольшие торты 2 170 2 (1 и 3)* 160 25 ~ 35 На противне для выпечки
Бисквиты 3 190 3 170 15 ~ 25 На противне для выпечки
Безе 2 100 2 100 90 ~ 120 На противне для выпечки
Сдобные булочки 2 190 2 180 12 ~ 20 На противне для выпечки
Выпечка:
Французские
пирожные 2 200 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 25 На противне для выпечки
хлеб и пицца
1000 Белый хлеб 1 190 2 180 40 ~ 60 2 штуки на противне для выпечки
500 Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 ~ 45 В сковороде на решетке
500 Булочки 2 200 2 175 20 ~ 35 6-8 штук на противне для выпечки
250 Пицца 1 200 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 30 На противне для выпечки на решетке
Открытые пироги
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40 ~ 50 В форме на решетке
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45 ~ 60 В форме на решетке
Пирог с начинкой 1 200 2 (1 и 3)* 180 35 ~ 45 В форме на решетке
Лазанья 2 180 2 160 45 ~ 65 В форме на решетке
Канеллони 2 200 2 175 40 ~ 55 В форме на решетке
МЯСО
1000 Говядина 2 190 2 175 50 ~ 70 На решетке или противне
1200 Свинина 2 180 2 175 100 ~ 130 На решетке или противне
1000 Телятина 2 190 2 175 90 ~ 120 На решетке или противне
1500 Английский ростбиф
1500 слабо прожаренный 2 210 2 200 50 ~ 60 На решетке или противне
1500 умеренно
прожаренный 2 210 2 200 60 ~ 70 На решетке или противне
1500 хорошо прожаренный 2 210 2 200 70 ~ 80 На решетке или противне
2000 Свиная лопатка 2 180 2 170 120 ~ 150 На противне
1200 Свиная рулька 2 180 2 160 100 ~ 120 2 штуки-на противне
1200 Баранина 2 190 2 175 110 ~ 130 Нога на противне
1000 Курица 2 190 2 175 60 ~ 80 Целиком на противне
4000 Индейка 2 180 2 160 210 ~ 240 Целиком на противне
1500 Утка 2 175 2 160 120 ~ 150 Целиком на противне
3000 Гусь 2 175 2 160 150 ~ 200 Целиком на противне
1200 Кролик 2 190 2 175 60 ~ 80 Разрезанный на куски
1500 Заяц 2 190 2 175 150 ~ 200 Разрезанный на куски
800 Фазан 2 190 2 175 90 ~ 120 Целиком
Рыба
1200 Форель/Морской
окунь 2 190 2 (1 и 3)* 175 30 ~ 40 3-4 штуки
1500 Тунец/Лосось 2 190 2 (1 и 3)* 175 25 ~ 35 4-6 филе
Блюдо
темп.
°C
Время
приготовления
минут
Примечания
темп.
°C
Традиционное
приготовление
Приготовление
в режиме
конвекции
Уровень
4
3
2
1
Уровень
4
3
2
1
Вес (г)
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован