Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKK 513522 W (X), страница 17

Electrolux
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в мину-
тах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Рожде-
ственский
пирог
2400 эмалиро-
ванный
2 10 150-160
35-40
2)
Киш лорен
(открытый
заварной
пирог)
1000 1 круглый
противень
(диаметр:
26 см)
2 10-15 190-210 30-40
Крестьян-
ский хлеб
750 + 750 2 круглых
противня с
алюминие-
вым по-
крытием
(диаметр:
20 см)
1
15-20
3)
160-170 40-50
Румынский
бисквит
600 + 600 2 круглых
противня с
алюминие-
вым по-
крытием
(диаметр:
25 см)
2/2 10-15 155-165 40-50
Румынский
бисквит
традицион-
ный
600 + 600 2 круглых
противня с
алюминие-
вым по-
крытием
(диаметр:
20 см)
2/2 - 150-160 30-40
Булочки из
дрожжево-
го теста
800 эмалиро-
ванный
3 15 180-200 10-15
Булочки из
дрожжево-
го теста
800 + 800 эмалиро-
ванный
1/3 15 180-200 15-20
Швейцар-
ский рулет
500 эмалиро-
ванный
3 10 150-160 15-25
Безе 400 эмалиро-
ванный
2 - 100-120 50-60
Безе 400 + 400 эмалиро-
ванный
1/3 - 110-120 45-55
Безе 400 + 400
+ 400
эмалиро-
ванный
1/2/4
1)
- 115-125 55-65
Пирог с об-
сыпкой
1500 эмалиро-
ванный
3 - 160-170 25-35
Бисквит 600 эмалиро-
ванный
2 10 150-160 25-35
electrolux 17
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован