Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKK 511510 W, страница 11

Electrolux
течение 10 минут перед началом при-
готовления.
Всегда вытирайте влагу после каждо-
го использования прибора.
Запрещается помещать какие-либо
предметы непосредственно на дно
прибора и накрывать его компоненты
алюминиевой фольгой во время при-
готовления. Это может изменить ре-
зультаты приготовления и повредить
эмалевое покрытие.
Приготовление выпечных блюд
Перед началом приготовления вы-
печных блюд
прогрейте духовой
шкаф в течение примерно 10 минут.
Не открывайте дверцу духового шка-
фа, пока не пройдет 3/4 времени при-
готовления.
При одновременном использовании
двух противней для выпекания оста-
вляйте между ними пустой уровень.
Приготовление мяса и рыбы
Не рекомендуется приготовлять мясо
куском менее 1 кг. При приготовлении
слишком малого количества мяса
блюдо получается сухим
.
При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для сбо-
ра жира во избежание образования
пятен, удаление которых может ока-
заться невозможным.
По окончании приготовления мяса ре-
комендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его -
тогда оно останется сочным.
Во избежание образования чрезмер-
ного количества дыма при жарке мя
-
са, налейте немного воды в проти-
вень для сбора жира. Во избежание
конденсации дыма, доливайте воду в
противень для сбора жира по мере
испарения воды.
Продолжительность приготовления
Продолжительность приготовления за-
висит от вида продукта, его консистен-
ции и объема.
Вначале, следите за готовностью пищи
во время приготовления. В процессе эк-
сплуатации прибора опытным
путем на-
йдите оптимальные параметры (уро-
вень мощности нагрева, продолжитель-
ность приготовления и т.д.) для исполь-
зумых вами посуды, рецептов блюд и
количества продуктов.
Верхний + нижний нагрев
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в мину-
тах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Полоски
теста
250 эмалиро-
ванный
3 - 150 25-30
Плоский
пирог
1000 эмалиро-
ванный
2 10 160-170 30-35
Пирог из
дрожжево-
го теста с
яблоками
2000 эмалиро-
ванный
3 - 170-190 40-50
Яблочный
пирог
1200+1200 2 круглых
противня с
алюминие-
вым по-
крытием
(диаметр:
20 см)
1 15 180-200 50-60
electrolux 11
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован