Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKG 961101 W (X), страница 15

Electrolux
стрелки в положение,
соответствующее максимальной
подаче газа.
4. После появления пламени
удерживайте ручку выбора
режимов духового шкафа в
положении максимальной подачи
газа в течение 15 или менее
секунд, чтобы термопара
нагрелась.
Не держите ручку выбора
режимов духового шкафа
нажатой более 15 секунд.
Если розжига горелки не
происходит через 15
секунд, отпустите ручку
выбора режимов духового
шкафа, поверните ее в
положение «Выкл»,
откройте дверцу духового
шкафа и попытайтесь
снова разжечь горелку,
подождав по меньшей
мере 1 минуту.
8.4 После розжига газовой
горелки духового шкафа
1. Отпустите ручку выбора режимов
духового шкафа.
2. Закройте дверцу духового шкафа.
3. Поверните ручку выбора режима
духового шкафа, задав нужную
мощность нагрева.
Следите за пламенем, выходящим из
отверстий внизу камеры духового
шкафа.
8.5 Выключение горелки
духового шкафа
Чтобы погасить пламя, поверните
ручку в положение .
8.6 Предохранительный
термостат
Неправильная эксплуатация или
неисправность какого-либо
компонента может привести к
опасному перегреву прибора. Для
предотвращения этого духовой шкаф
оборудован предохранительным
термостатом, при необходимости
отключающим электропитание. При
снижении температуры духовой шкаф
снова включается; включение
происходит автоматически.
8.7 Малый гриль
ВНИМАНИЕ!
Всегда готовьте при
закрытой дверце духового
шкафа.
Одновременное
использование
электрического гриля и
газового духового шкафа
не рекомендуется.
1. Поверните ручку выбора режимов
духового шкафа по часовой
стрелке в положение
.
2. Выберите уровень противня в
соответствии с толщиной
приготавливаемого продукта.
Для сокращения времени
приготовления кладите продукты
ближе к верхнему
нагревательному элементу гриля,
а для увеличения этого времени –
дальше от него.
Большую часть продуктов следует
помещать на решетку,
установленную в противне, чтобы
обеспечить максимальную
циркуляцию воздуха и обеспечить
стекание жира и соков. Такие
продукты, как рыбу, печень и почки
можно при желании класть
непосредственно в сотейник.
Перед приготовлением на гриле
продукты следует тщательно
высушить для уменьшения брызг.
Постное мясо и рыбу следует
полить небольшим количеством
растительного или расплавленного
сливочного масла, чтобы
обеспечить наличие в них влаги во
время приготовления.
При приготовлении мяса на гриле
такие гарниры, как помидоры и
грибы можно положить под
решетку.
При приготовлении тостов следует
использовать верхний уровень.
РУССКИЙ 15
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован