Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKG 603101 W (X), страница 65

Electrolux
electrolux 65
Готовьте крупную рыбу при умеренной
температуре от начала и до конца
приготовления.
Проверьте готовность рыбы, осторожно
приподняв одну сторону брюшка; мясо
рыбы должно быть белым и
непрозрачным по всей длине, за
исключением лосося, фореля и другой
подобной рыбы.
Приготовление на гриле
Для приготовления на гриле подходят
следующие типы мяса. Основные типы
мяса и требухи, разрезанные на куски
различных размеров, но обычно не
очень толстые; птица, разрезанная
пополам и отбитая; рыба; некоторые
овощи (например, кабачки, баклажаны,
помидоры и т.д.); кусочки мяса, рыбы
или морепродуктов, нанизанные на
шампуры.
Мясо и рыба слегка смазываются
растительным маслом и помещаются на
гриль; мясо солят по окончании
приготовления; при этом рыбу следует
посолить изнутри перед
приготовлением. Гриль
устанавливается на направляющие,
расположенные ближе или дальше от
нагревательного элемента, в
зависимости от толщины куска, чтобы
не допустить подгорания его
поверхности и недостаточного
прожаривания внутри.
Чтобы не допустить образования дыма,
вызванного каплями сока и жира, на
противень для сбора жира можно
налить 1 или 2 стакана воды.
Гриль также можно использовать для
подрумянивания хлеба и приготовления
тостов, а также некоторых видов
фруктов, таких как бананы, порезанные
пополам грейпфруты, кусочки ананаса,
яблоки и т.д. Фрукты нужно помещать
не слишком близко к источнику тепла.
Время приготовления
Время приготовления варьируется в
зависимости от типа приготовляемоых
продуктов, их консистенции и
количества. При первом приготовлении
каких-либо блюд рекомендуется
наблюдать за результатом и проверить,
получены ли сходные результаты при
приготовлении тех же блюд в тех же
условиях.
Таблицы приготовления блюд в духовом
шкафу и на гриле предоставлены в
качестве руководства при
приготовлении блюд в соответствии с
рекомендуемым временем.
На практике возможны отклонения от
значений, приведенных в таблице.
Тем не менее, необходимо тщательно
следовать указаниям, приведенным
в рецепте блюда, которое Вы хотите
приготовить.
Внимание: не кладите никакие
принадлежности, например, противень
для сбора жира, противни для выпечки,
кастрюли, жаропрочные тарелки,
алюминиевую фольгу и др., на дно
духового шкафа во время его
использования. Застой тепла может
привести к ухудшению результатов
приготовления пищи, а также к
повреждению эмали, покрывающей
духовой шкаф.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован