Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKG 600102 W, страница 17

Electrolux
electrolux
1717
1717
17
Таблица параметров приготовления для газового
духового шкафа
Данная таблица предлагается лишь в качестве общего ориентира. В зависимости от
индивидуальных предпочтений или пожеланий может потребоваться увеличить или
уменьшить температуру. Только опыт позволит определить правильные значения,
соответствующие вашим личным предпочтениям.
Время приготовления не включает в себя предварительный прогрев духового
шкафа. Перед любым приготовлением пищи требуется кратковременный (около
10 минут) прогрев духового шкафа.
БЛЮДО ТЕМПЕРА- УРОВЕНЬ ВРЕМЯ
ТУРА °C РЕШЕТКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДЕССЕРТЫ
Молочные пудинги 170 2 1,5 - 2 часа
Бисквитный пудинг 210 2 45-60 минут
Заварной крем в форме 190 2 50-60 minutes
ПИРОГИ
Фруктовый торт с кремом 170 3 2 1/4 часа
Рождественский торт 170 3 3,5 - 4, 5 часа
Бисквитный торт 210 2 или 3 20-30 минут
Песочный торт 210 2 или 3 1 час
Пирожные 225 3 15-25 минут
Слоеный торт 240 2 50 минут
Фруктовый пирог 240 2 50 минут
Пирог с рубленой начинкой 225 2 или 3 15-25 минут
Профитроли 210 2 25 минут
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО
ТЕСТА
Хлеб
1/2 кг буханка Максимальная 2 или 3 30-40 минут
Хлеб
1 кг буханка Максимальная 2 или 3 30-40 минут
Сдобные булочки Максимальная 2 или 3 10-20 минут
ЖАРКА МЯСА
Говядина 225 2 или 3 20-30 минут на 1/2 кг
Баранина 225 2 или 3 25-30 минут на 1/2 кг
Свинина и телятина 225 2 или 3 30-35минут на 1/2 кг
Курица 225 2 или 3 20 минут на 1/2 кг
Индейка 210 2 или 3 15-25 минут на 1/2 кг
Утка 225 2 или 3 25 минут на 1/2 кг
Фаршированная птица 225 2 или 3 25 минут на 1/2 кг
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Jc88py
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
17 ноября 2018, Подольск
Как определить температуру в духовке?