Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKG 96110 CW (CX), страница 20

Electrolux
Продукты Количеств
о (г)
Положе
ние
термос
тата
Время
(мин)
Поло
жение
проти
вня
Принадлежности
Открытый
пирог
4)
1000 5 - 6 50 - 60 3 1 круглый
эмалированный
противень (диаметр:
26 см)
Крестьянский
хлеб
5)
750 + 750 4 - 5 50 - 60 3 2 круглый противень
с алюминиевым
покрытием
(диаметр: 20 см)
Румынский
бисквит
1)
600 + 600 2 - 3 50 - 60 3 2 круглых противня
с алюминиевым
покрытием
(диаметр: 25 см)
Румынский
бисквит –
традиционны
й
1)
600 + 600 2 - 3 40 - 50 3 2 круглых противня
с алюминиевым
покрытием
(диаметр: 25 см)
Швейцарский
рулет
1)
500 2 - 3 20 - 25 3 глубокий противень
Безе 400 1 40 - 50 3 глубокий противень
Пирожные с
кремом
1)
500 2 - 3 30 - 35 3 глубокий противень
Пирог с
обсыпкой
4)
1500 5 - 6 30 - 35 3 глубокий противень
Бисквит
1)
600 2 30 - 35 3 глубокий противень
Сливочный
кекс
4)
600 3 20 - 25 3 глубокий противень
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 5 минут.
3)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
4)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
5)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут, установив
термостат в положение 8.
www.electrolux.com20
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован