Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKD 603500 X, страница 22

Electrolux
22 electrolux
0 Положение “Выкл”
1 Поддержание блюд Поддержание приготовленных блюд по Накрывайте крышкой
в подогретом состоянии
в подогретом состоянии необходимости
Растапливание Голландский соус, растапливание 5-25 мин. Периодически помешивайте
1-2 масла, шоколада, желатина
Приготовление яиц Омлеты, 10-40 мин. Готовьте, накрыв крышкой
яйца вкрутую
2-3 Распаривание Распаривание риса и молочных- 25-50 мин Не менее двух раз добавьте две
блюд части воды на одну часть риса,
Разогрев готовых блюд помешивайте молочные блюда
в ходе приготовления
3-4 Тушение Тушение овощей, 20-45 мин При приготовлении овощей
Тушение мяса лишь немного воды
(несколько столовых ложек)
Варка Варка картофеля 20-60 мин Используйте лишь небольшое
количество воды (например,
4-5 не более 1/4 л воды на
750 г картофеля)
Приготовление больших порций 60-150 мин До 3 л жидкости плюс
ингредиенты
6-7 Слабое Эскалопы, жаркое из телятины, Переверните по истечении
прожаривание блюда “cordon bleu”, котлеты, сосиски, по половины времени
печень мука, поджаренная в необходимости приготовления
масле, яичница, блины
7- 8 Сильное Мясо с корочкой, вырезка 5-15 мин Переверните
поджаривание по истечении половины
времени приготовления
9 Доведение до кипения Доведение до кипения большого количества воды, приготовление пасты
Обжарка мяса (гуляш, тушеное мясо), жарка картофеля во фритюре
Жарка во фритюре
Примеры использования варочной панели
Данные, приведенные в нижеследующей таблице, являются ориентировочными.
Функция интенсивного нагрева рекомендуется для нагрева большого
количества жидкости.
Заданный
уровень
мощности
Тип
приготовления
Назначение
Время
приготовления
Советы/Рекомендации
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован