Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKD 513503 X, страница 48

Electrolux
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в мину-
тах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Пирог из
дрожжево-
го теста с
яблоками
2000 эмалиро-
ванный
3 - 170-180 40-50
Яблочный
пирог
1200 +
1200
2 круглых
противня с
алюминие-
вым по-
крытием
(диаметр:
20 см)
2/2 - 165-175 50-60
Неболь-
шие торты
или пирож-
ные
500 эмалиро-
ванный
2 10 150-160 20-30
Неболь-
шие торты
или пирож-
ные
500 + 500 эмалиро-
ванный
1/3 10 150-160 30-40
Неболь-
шие торты
или пирож-
ные
500 + 500
+ 500
эмалиро-
ванный
1/2/4
1)
10 150-160 35-45
Нежирный
бисквит
350 1 круглый
противень
с алюми-
ниевым
покрытием
(диаметр:
26 см)
1 10 150-160 20-30
Пирог на
противне
1200 эмалиро-
ванный
2 - 150-160
30-35
2)
Цыпленок,
целиком
1300 полка ду-
хового
шкафа на
уровне 2,
противень
для жарки
на уровне
1
2 - 170-180 40-50
Жаркое из
свинины
800 полка ду-
хового
шкафа на
уровне 2,
противень
для жарки
на уровне
1
2 - 170-180 45-50
48 electrolux
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован