Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи LG MH-6382B (BS), страница 15

LG
15
1цeлый
цыплeнoк
(1.2кг)
Инструкции
по
приготовлению
Mикроволновaя
посуда
Комнат.
1-1.3
кг
цыпленка.
Сок
половинки
лимона.
1
ст.
ложка
растительного
масла.
1-3
зубчика
чеснока.
1
лавровый
лист.
Специи
для
гриля,
пряности
для
жаренья,
соль
и
перец
по
вкусу.
1.
Цыпленка
обсыпать
специями
и
мариновать
приблизительно
в
течение
1
часа.
2.
Прикрыть
ножки
и
крылышки
фольгой,
положить
на
низкую решетку.
3.
Готовить.
4.
Удалить
лишний
сок
после
звукового
сигнала,
и,
затем,
перевернуть
продукт.
Нажать
кнопку
«Старт»
и
продолжить
приготовление.
5.
После
приготовления
дать
отстояться
в
течение
3-5
минут.
4.
Курицa
Гриль
2
pыбы
(500
~
600гp)
Peшeткa
Комнат.
2
рыбы
(500-600
гр).
150
г
майонеза.
Специи
для
жаренья,
пряные
травы,
лимонная
приправа
для
рыбы.
1.
Рыбу
обсыпать
специями
и
замариновать
в
майонезе
приблизительно
на
1
час.
2.
На
стеклянный
поворотный
стол
поставить
высокую
решетку
с
выложенной
на нее
рыбой
и
поместить
под
нее
микроволновую
посуду
для
стекающего
сока.
3.
Готовить.
Перевернуть
продукт
после
звукового
сигнала.
Нажать
кнопку
«Старт»
и
продолжить
приготовление.
5.
Pыбa
Гpиль
1кг
pыбы
Mикроволновaя
посуда
и
peшeткa
Комнат.
1
кг
рыбы.
1
кг
моркови.
1
луковица.
150
г
майонеза.
Приправа
для
рыбы,
соль
и
перец
по
вкусу.
1.
Рыбу
помыть,
почистить,
разделить
на
порционные
куски.
Добавить
соль,
перец,
посыпать
приправой
для
рыбы
и
выложить
в
глубокую
посуду.
2.
Готовить
в
режиме
КОМБИ-3
на
высокой
решетке
в
течение
20
минут.
Слить
образовавшийся
сок
в
середине
приготовления.
После
приготовления
дать
остыть.
3.
Лук
мелко
порезать
и
положить
в
посуду
для
СВЧ.
Добавить
2
ст.
ложки
растительного
масла.
Готовить
на
100
%
уровне
мощности
в
течение
6
минут,
перемешивая
каждую
минуту.
4.
Морковь
измельчить
в
комбайне
и
смешать
с
луком.
Добавить
100-150
мл
растительного
масла,
соль
и
перец
по
вкусу.
Готовить
в
глубокой
посуде
на
100
%
уровне
мощности
в
течение
10
минут.
5.
Удалить
кости
из
охлажденной
рыбы
и
выложить
слоями:
рыба
и
морковь
с
луком,
майонез
и
т.д.
(последний
слой
майонезом
не
смазывать).
6.
Поставить
подготовленное
блюдо
на
высокую
решетку
и
затем
выбрать
функцию
"Золотая
Рыбка".
Готовить.
Достать
через
15
минут
и
смазать
майонезом.
Продолжить
приготовление.
6.
3oлoтaя
pыбкa
Блюдо
Пределы
веса
Посуда
Температур
а
продукта
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Hf00zd
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
11 декабря 2020
Как испечь хлеб
Гость
11 декабря 2020
Как испечь хлеб