Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции варочной панели Electrolux EQWP 4510 IK, страница 15

Electrolux
Налейте масло в сковороду Вок.
Порежьте ингредиенты на
маленькие кусочки. Добавьте соус и
приправу и быстро обжарьте на
высоком уровне нагрева,
непрерывно помешивая.
Время приготовления крайне мало.
Перед тем, как начать
приготовление, обязательно
подготовьте ингредиенты.
Начинайте с ингредиентов с
наибольшим временем
приготовления.
Жарка во фритюре – очень
полезный для здоровья метод
приготовления блюд.
Овощи сохраняют свой вкус и
аромат, сохраняют свою
привлекательность и остаются
хрустящими.
Маленькие кусочки мяса остаются
мягкими.
Глубокое прожаривание
Сковорода Вок обеспечивает
крайне низкое падение
температуры; для нее также
требуется незначительное
количество масла.
Благодаря стабильной температуре
пища при обжаривании поглощает
мало масла.
Мясо, рыба, картофель, овощи и
т.д. сохраняют ровный цвет и
корочку, а также свой обычный
вкус.
Используйте только масло,
специально предназначенное для
глубокого прожаривания.
Приготовление яиц-пашот /
взбивание
Вогнутая форма сковородки Вок
подходил для взбивания заварных
кремов, сладких винных подливок,
соусов на основе масла, теста для
нежирных бисквитных пирогов или
парфе (холодных десертов) без
водяной бани при температуре от
65°C до 80°C.
Приготовление на медленном огне
Отваривание: приготовление пищи
(например, спагетти) при
температуре кипения.
Приготовление на медленном огне:
приготовление пищи (например,
вареников или клецок) при
температуре чуть ниже точки
кипения.
Припускание
Приготовление пищи в ее
собственном соку или при
добавлении небольшого
количества масла или иной
жидкости.
Используйте этот метод
приготовления для продуктов с
высоким содержанием воды (таких,
как овощи, рыба и фрукты), с
накрытой крышкой, на среднем
огне, чтобы сохранялся аромат
продуктов.
Тушение
Этот щадящий метод
приготовления сохраняет высокое
содержание питательных веществ в
продуктах и при котором продукты
не теряют своего цвета.
Использование жиров и масел
Если температура слишком высокая,
жир начинает дымиться. Такая
температура называется «точкой
дымления».
Жир /
масло
Макс.
температу
ра °C
Точка
дымления
°C
Сливочное
масло
130 150
Свиной
жир
170 200
Говяжий
жир
180 210
Оливковое
масло
180 200
Подсолнеч
ное масло
200 220
Ореховое
(арахисово
е) масло
200 235
Кокосовое
масло
200 240
Для кипячения большого количества
воды используйте Клавиша функции
«Бустер».
РУССКИЙ 15
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован