Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции варочной панели Electrolux EQTP 4520 IK, страница 14

Electrolux
Приготавливаемое
блюдо
Температура (°C) Время/Советы
Рыбы и моллюски 140 – 160 Предварительно
разогрейте варочную
панель.
Филе лосося 160 8 минут, перевернуть
через 4 минуты.
Большие креветки
(очищенные)
140 6 минут, перевернуть
через 3 минуты.
Акульи стейки, около 2,5
см толщиной
160 10 минут, перевернуть
через 5 минут.
Обжаренный в муке
морской язык (на
сливочном масле)
140 8 минут, перевернуть
через 4 минуты, сначала
светлой стороной.
Филе камбалы 140 6 минут, перевернуть
через 3 минуты.
Телятина 140 – 180 Предварительно
разогрейте варочную
панель.
Котлеты из телятины 180 10 минут, перевернуть
через 5 минут.
Стейки из телятины,
толщина 4 см
160 10 минут, перевернуть
через 5 минут.
Стейки из телятины,
толщина 3-4 см
160 6 минут, перевернуть
через 3 минуты.
Эскалопы из телятины,
натуральные
180 5 минут, перевернуть
через 2,5 минуты.
Фрикасе из телятины в
белом соусе
180 6 минут, перевернуть
через 3 минуты. Полоски
мяса не должны
слипаться.
Говядина 160 – 180 Предварительно
разогрейте варочную
панель.
Говяжий стейк "блю",
очень слабо
прожаренный
180 2 минуты, перевернуть
через 1 минуту.
Говяжий стейк "блю", с
кровью
180 6 минут, перевернуть
через 3 минуты.
Ростбиф "розовый",
средней прожаренности
180 8 минут, перевернуть
через 2 минуты.
www.electrolux.com14
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован