Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции варочной панели Electrolux EGG 646 ICN, страница 5

Electrolux
5
Перед проведением любых операций по
очистке и ух оду отключайте прибор от
электросети.
Эмалированные части мойте теплой водой с мылом.
Никогда не ис пользуйте абразивные чистящие
средства.
Крыш ки и рассекатели конфорок часто мо йте
горячей водой с мыл ом, аккуратно удаляя все
остатки пищи.
Решетки подста вок для посуды можно мыть в
посудомоечной машине.
Для о чистки особенно трудноудаляемых загрязнений
используйте обы чные н еабразивные чистящие
средства или специальные очистители.
Никогда не используйте металлические мочалки и
средства, содержащие кислоты.
Рег улярн о протирайте верхнюю часть варочной
поверхности с помощью мягкой ткани, смоченной в
теплом растворе жидкого моющего средства. Не
используте следующее:
- хозяйственные моющие средства и
отбеливатели;
- мочалки с пропиткой, не подходящие для посуды
с антипригарным покрытием;
- металлические мочалки;
- средства для чистки сантехники.
При сильном загрязнении верхней части варочной
поверхности рекомендуется использовать
специальные чистящие средства.
FO 2265
FO 2210
Рис. 5
Рис. 4
Электрическая зона нагрева
(EXG 676)
Для включения варочной зоны поверните
соответствующий регулятор против часовой стрелки в
требуем ое положение. Загорится со от в етст ву ю щий
индик атор. Зона нагрева управляется 7-ми позиционным
регулятором:
Положение 0 - зона выключена
Положение 1 - минимальный нагрев
Положение 6 - максимальный нагрев
Зона нагрева имеет стеклокерамическую поверхность.
Буд ьт е осторожны при эксплуатации и очистке
стеклокерамики. Для приготовления следует использовать
посуду с ровным дном. В посуде с неровным дном нагрев
пищи может быть неравномерным, что вызовет
увеличение времени приготовления и может привести к
повреждению поверхности.
Используйте посуду такого же размера, что и зона нагрева
или немного больше, устанавливайте посуду точно на зону
нагрева.
Старайтесь использовать посуду с ровным прочным
трехслойным дном , что обеспечивает наилучшее
поглощение тепла в процессе приготовления пищи.
Приготовление в закрытой посуде позволит вам
сэкономить время и энергию.
Не рекомендуется использовать стеклянные кастрюли,
чугунные, медные и алюминиевые сковороды, так как они
могут оставлять следы, повреждающие стеклокерамику.
Никогда не используйте для приготовления
пластиковую посуду!
Песок и земля, попавшие на варочную поверхность с
овощей, могут поцарапать поверхность. Перед тем как
поставить посуду, осторожно удалите грязь.
При попадании на зону сахарного сиропа или жидкостей
с большим содержанием сахара, их следует немедленно
удалить с помощью скребка, пока они не остыли.
Стеклокерамик а имеет достаточную прочность, но ее
можно разбить. Тяжелые или острые пр едм еты при
падении с высоты могут повредить ее. Если вы
обнаружили глубокие царапины или трещины, отключите
прибор от электрос ети и обратитесь в ближай ший
сервисный центр.
Уход и очистка
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован