Просмотр инструкции варочной панели Electrolux EHO 98840 FG, страница 39
Мощность
нагрева
Назначение: Время
(мин)
Советы
9 - 12 Легкое обжаривание:
эскалопы, «кордон блю» из
телятины, котлеты,
отбивные, сосиски, печень,
заправка из муки, яйца,
блины, пончики.
по
готовн
ости
Перевернуть по истечении
половины времени.
12 - 13 Сильная обжарка,
картофельные оладьи,
стейки из филе говядины,
стейки.
5 - 15 Перевернуть по истечении
половины времени.
14 Кипячение воды, отваривание макаронных изделий,
обжаривание мяса (гуляш, жаркое в горшочках), обжаривание
картофеля во фритюре.
Кипячение большого количества воды. Включена функция
«Бустер».
5.5 Указания и рекомендации
по использованию функции
Cook Assist
Для получения оптимальных
результатов при использовании
функции:
• Включайте функцию, когда
варочная панель холодная (ручного
разогрева посуды не требуется).
• Используйте посуду из
нержавеющей стали с
многослойным дном.
• Не используйте посуду с какими-
либо выдавленными фигурами в
центре днища.
Примеры приготовления с
использованием данной функции
Данные в таблице демонстрируют
примеры приготовления продуктов на
каждом из уровней жарки. На
правильный выбор уровня жарки
оказывают влияние такие факторы,
как количество, толщина и
температура продуктов (например, в
случае, если они заморожены).
Выбирайте уровень жарки и
регулировку, которые оптимальным
образом отвечают Вашим кулинарным
пристрастиям и особенностям Вашей
посуды.
Уровен
ь жарки
Рекоменд
ованные
продукты
Используйте
для
приготовлени
я
Яйца Яичница,
омлет, мнихи
(гренки с
яйцами),
рыбное филе,
овощи
Блины Блины, рыбные
палочки,
замороженные
продукты,
продукты в
панировке,
стейк средней
прожаренности
Стейки Стейк с кровью
Сковородам различных
размеров может
потребоваться разное
время нагрева. Тяжелые
сковороды «запасают»
больше тепла, чем легкие,
но требуют большего
времени для нагрева.
РУССКИЙ 39
Ваш отзыв будет первым