Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции варочной панели Electrolux EHO 98840 FG, страница 39

Electrolux
Мощность
нагрева
Назначение: Время
(мин)
Советы
9 - 12 Легкое обжаривание:
эскалопы, «кордон блю» из
телятины, котлеты,
отбивные, сосиски, печень,
заправка из муки, яйца,
блины, пончики.
по
готовн
ости
Перевернуть по истечении
половины времени.
12 - 13 Сильная обжарка,
картофельные оладьи,
стейки из филе говядины,
стейки.
5 - 15 Перевернуть по истечении
половины времени.
14 Кипячение воды, отваривание макаронных изделий,
обжаривание мяса (гуляш, жаркое в горшочках), обжаривание
картофеля во фритюре.
Кипячение большого количества воды. Включена функция
«Бустер».
5.5 Указания и рекомендации
по использованию функции
Cook Assist
Для получения оптимальных
результатов при использовании
функции:
Включайте функцию, когда
варочная панель холодная (ручного
разогрева посуды не требуется).
Используйте посуду из
нержавеющей стали с
многослойным дном.
Не используйте посуду с какими-
либо выдавленными фигурами в
центре днища.
Примеры приготовления с
использованием данной функции
Данные в таблице демонстрируют
примеры приготовления продуктов на
каждом из уровней жарки. На
правильный выбор уровня жарки
оказывают влияние такие факторы,
как количество, толщина и
температура продуктов (например, в
случае, если они заморожены).
Выбирайте уровень жарки и
регулировку, которые оптимальным
образом отвечают Вашим кулинарным
пристрастиям и особенностям Вашей
посуды.
Уровен
ь жарки
Рекоменд
ованные
продукты
Используйте
для
приготовлени
я
Яйца Яичница,
омлет, мнихи
(гренки с
яйцами),
рыбное филе,
овощи
Блины Блины, рыбные
палочки,
замороженные
продукты,
продукты в
панировке,
стейк средней
прожаренности
Стейки Стейк с кровью
Сковородам различных
размеров может
потребоваться разное
время нагрева. Тяжелые
сковороды «запасают»
больше тепла, чем легкие,
но требуют большего
времени для нагрева.
РУССКИЙ 39
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован