Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool AMW 234, страница 9

Whirlpool
9
RU
ЭТОТ РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для быстрого разогрева продуктов с
высоким содержанием воды, например бульонов, кофе и чая.
БЫСТРЫЙ ПУСК
q
НАЖМИТЕ КНОПКУ “ПУСК”.
ДАННЫЙ РЕЖИМ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАПУСТИТСЯ с максимальной мощнос-
тью микроволн и с временем приготовления, равным 30 секун-
дам. Каждое дополнительное нажатие на эту кнопку увеличи-
вает время на 30 секунд.Кроме того, поворачивая регулятор, Вы
можете увеличить или уменьшить время приготовления пищи
даже после того, как этот режим начнет выполняться.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
ВЫПОЛНИТЕ ОПЕРАЦИИ, описанные в разделе “При-
готовление и повторный разогрев пищи с помо-
щью микроволн” и задайте мощность 160 Вт при
размораживании продуктов вручную.
РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЙТЕ И ОСМАТРИВАЙТЕ ПРОДУКТЫ.
Опыт пользования печью подскажет Вам
время, необходимое для приготовления
нужного количества продукта.
К
РУПНЫЕ КУСКИ МЯСА необходимо перевер-
нуть по истечении половины времени
размораживания.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТАХ,
пластиковой пленке или картонных короб-
ках можно закладывать непосредствен-
но в печь, если в упаковке не содержит-
ся никаких металлических компонентов
(например, проволочных завязок).
Ф
ОРМА УПАКОВКИ влияет на время раз-
мораживания. Плоские пакеты размора-
живаются быстрее, чем глубокие упаковки.
КОГДА ПРОДУКТ НАЧНЕТ РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ,
ОТДЕЛИТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ КУСКИ друг от друга.
Отдельные куски размораживаются легче.
П
РИКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ
ПРИГОТАВЛИВАЕМОГО ПРОДУКТА ури-
ные ножки, кончики крыльев
и т. п.) небольшими листами
алюминиевой фольги, если
эти участки начнут нагреваться.
В
АРЕНЫЕ, ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И МЯСНЫЕ СОУСЫ
оттаивают быстрее, если в процессе
размораживания их помешивать.
П
РИ РАЗМОРАЖИВАНИИ рекомендуем оставить
продукт слегка недооттаявшим и для завер-
шения процесса дать ему постоять при ком-
натной температуре.
Т
АКОЕ ВЫДЕРЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ ВСЕГДА УЛУЧШАЕТ
результат их кулинарного
приготовления, посколь-
ку в это время происходит
равномерное распределение
температуры по всему объему продукта.
q
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Dc11db
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
28 января 2021, Кишинёв
Как разморозить фарш?