Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EZB 55420 AK, страница 15

Electrolux
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Пирог с
джемом
170 2 160 2 30 - 40 В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Фруктовы
й кекс
170 2 155 2 60 - 70 В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Бисквит
(нежирны
й
бисквитн
ый торт)
170 2 160 2 35 - 45 В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Рождеств
енский
торт /
торт с
большим
количеств
ом
фруктов
170 2 160 2 50 - 60 В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
Сливовый
торт
1)
170 2 160 2 50 - 60 В форме
для хлеба
Мелкое
печенье
170 3 160 3 (1 и 3) 20 - 30 В
глубоком
противне
Бисквит
1)
150 3 150 3 20 - 30 В
глубоком
противне
Безе 100 3 100 3 90 - 120 В
глубоком
противне
Рулеты
1)
190 3 180 3 15 - 20 В
глубоком
противне
Заварные
пирожны
е
1)
190 3 180 3 25 - 35 В
глубоком
противне
РУССКИЙ 15
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Rl11rd
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
06 августа 2018, Нижний Новгород
как разбирается дверца шкафа