Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EZB 52410 AK (AW) (AX), страница 17
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Телятина 190 2 175 2 90 - 120 На
решетке и
в
сотейнике
Английски
й
ростбиф с
кровью
210 2 200 2 44 - 50 На
решетке и
в
сотейнике
Английски
й
ростбиф -
средней
прожарен
ности
210 2 200 2 51 - 55 На
решетке и
в
сотейнике
Английски
й
ростбиф -
хорошо
прожарен
ный
210 2 200 2 55 - 60 На
решетке и
в
сотейнике
Свиная
лопатка
180 2 170 2 120 - 150 В
сотейнике
Свиная
рулька
180 2 160 2 100 - 120 2 шт. в
сотейнике
Баранина 190 2 190 2 110 - 130 Нога
Цыпленок 200 2 200 2 70 - 85 Целиком
Индейка 180 1 160 1 210 - 240 Целиком
Утка 175 2 160 2 120 - 150 Целиком
Гусь 175 1 160 1 150 - 200 Целиком
Кролик 190 2 175 2 60 - 80 Разрезан
ный на
куски
Заяц 190 2 175 2 150 - 200 Разрезан
ный на
куски
Фазан 190 2 175 2 90 - 120 Целиком
РУССКИЙ 17
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
26 февраля 2021, Санкт-Петербург
значение цифр регулировки температуры поградусам