Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EOB 3400 CAX, страница 15

Electrolux
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противн
я
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противн
я
Бисквиты
/ полоски
из теста –
три
уровня
- - 140 - 150 1, 3 и 5 35 - 45 В
глубоком
противне
Безе –
один
уровень
120 3 120 3 80 - 100 В
глубоком
противне
Безе –
два
уровня
1)
- - 120 2 и 4 80 - 100 В
глубоком
противне
Булочки
1)
190 3 190 3 12 - 20 В
глубоком
противне
Эклеры –
один
уровень
190 3 170 3 25 - 35 В
глубоком
противне
Эклеры –
два
уровня
- - 170 2 и 4 35 - 45 В
глубоком
противне
Открытые
пироги
180 2 170 2 45 - 70 В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
Торт с
большим
количеств
ом
фруктов
160 1 150 2 110 - 120 В форме
для
выпечки
диаметро
м 24 см
Бисквитн
ый торт
170 1 160 2 (лев.
+прав.)
50 - 60 В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
РУССКИЙ 15
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован