Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux OPEB 9953 Z, страница 36

Electrolux
9. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
9.1 Термощуп
Следует задать два значения
температуры: температуру духового
шкафа и температуру внутри
продукта.
Термощуп для мяса предназначен для
измерения температуры внутри мяса.
При достижении мясом заданной
температуры прибор выключается.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Используйте только
термощуп, идущий в
комплекте с прибором, или
фирменные запасные
части.
В ходе приготовления
термощуп для мяса
должен находиться внутри
куска мяса и быть включен
в свое гнездо.
1. Включите прибор.
2. Поместите наконечник термощупа
в центр куска мяса.
3. Вставьте штекер термощупа для
мяса в гнездо на передней панели
прибора.
На дисплее отобразится символ
термощупа .
4. Установите температуру внутри
продукта.
5. Задайте режим нагрева и, при
необходимости, температуру
духового шкафа.
Для изменения температуры
внутри продукта коснитесь
значения температуры на дисплее.
Stop
Menu
100°
64°
220°
1h 14m
A B C D E
FG
A. Возврат в меню
B. Время работы функции
C. Текущий установленный режим
нагрева
D. Текущая установленная
температура
E. Текущая температура духового
шкафа
F. Стоп
G. Текущая установленная
температура для функции
«Термощуп»
При достижении заданной
температуры внутри продукта
раздастся звуковой сигнал. Прибор
отключится автоматически.
6. Нажмите на сенсорное поле,
чтобы выключить звуковой сигнал.
7. Извлеките штекер термощупа из
гнезда и достаньте мясо из
духового шкафа.
ВНИМАНИЕ!
Термощуп сильно
нагревается. Существует
опасность получения
ожогов. Будьте осторожны
при извлечении
наконечника и штекера
термощупа.
www.electrolux.com36
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Electrolux