Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux OPEB 4330 B (V), страница 15

Electrolux
Продукт
ы
Верхний/Нижний
нагрев
Горячий воздух Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противн
я
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противн
я
Пирог с
джемом
170 2 165 2 (лев.
+прав.)
30 - 40 В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Бисквит 170 2 160 2 50 - 60 В форме
для
выпечки
диаметро
м 26 см
Рождеств
енский
торт /
торт с
большим
количеств
ом
фруктов
1)
160 2 150 2 90 - 120 В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
Сливовы
й торт
1)
175 1 160 2 50 - 60 В форме
для хлеба
Небольш
ие
пирожны
е – в
одном
противне
170 3 140 - 150 3 20 - 30 В
глубоком
противне
Небольш
ие
пирожны
е – на
двух
противня
х
- - 140 - 150 2 и 4 25 - 35 В
глубоком
противне
Небольш
ие
пирожны
е – на
трех
противня
х
- - 140 - 150 1, 3 и 5 30 - 45 В
глубоком
противне
РУССКИЙ 15
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован