Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EVY 7805 AAW, страница 35

Electrolux
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Пресный хлеб
1)
230 10 - 20 3
Открытый слоеный
пирог
1)
160 - 180 45 - 55 3
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
1)
230 12 - 20 3
Пироги
1)
180 - 200 15 - 25 3
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2)
Используйте противень для жарки.
12.10 Жарка
Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
Несколько раз в течение жарки
поливайте выделяющимся соком
крупное жаркое и птицу. Это
позволяет получить прекрасное
жаркое.
Прибор можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
12.11 Таблицы с информацией по жарке
Говядина
Продукт
ы
Описан
ие
Количеств
о (кг)
Мощно
сть
(Ватт)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противн
я
Мясо,
тушенное
одним
крупным
куском
Верхни
й +
нижний
нагрев
1 - 1.5 200 230 60 - 80 1
РУССКИЙ 35
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован