Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EVK 95946 AX, страница 27
Категория блюда Блюдо
Мясо Говядина
• Тушеная
Заяц
• Нога (1–1,5 кг)
• Седло
• Седло (до 1 кг)
Баранина
• Нога (1–1,5 кг)
• Тушеная
• Седло (1–1,5 кг)
• Нога из мяса, средняя
• Нога из мяса, средняя
(до 2 кг)
Мясной рулет (750 г–1 кг)
Свинина
• Окорок (1–1,5 кг)
• Рулька
(предварительно
отваренная)
• Вырезка
• Вырезка
• Шейная часть (1–1,5
кг)
• Жаркое
• Лопатка (1–1,5 кг)
Копченая свиная вырезка
(до 1,5 кг)
Ростбиф
• Средней
прожаренности
• Средней
прожаренности
• С кровью
• С кровью
• Хорошей
прожаренности
• Хорошей
прожаренности
Жаркое
Говядина по-скандинав.
• Средней
прожаренности
• С кровью
• Хорошей
прожаренности
Свиная грудинка (1,5–2
кг)
Телятина
• Рулька (1,5–2 кг)
• Вырезка
• Жаркое
Оленина
• Окорок (1,5–2 кг)
• Седло (1,5–2 кг)
Тушение/запекание Лазанья
Лазанья, замороженная
Запеканка из макаронных
изделий
Картофельная запеканка
Сладкие запеканки
Запеканка из овощей
Пицца, закрытые и
открытые пироги
Багет с расплавленным
сыром
Фламмкухен
Пицца
• Американская,
замороженная
• В охлажденном виде
• Дополнительная
начинка
• Замороженн.
• Закуски,
замороженные
• Тонкая основа
Открытый пирог
Пикантный пирог
РУССКИЙ 27
Ваш отзыв будет первым