Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции мультиварки Polaris PBMM 1601D, страница 18

Polaris
18
«Йогурт»
Мультиварка-хлебопечка PBMM 1601D является полноценным заменителем устройства
для приготовления йогурта. В программе «Йогурт» поддерживается постоянная
температура (+38 - +40°С), необходимая для роста бифидобактерий и получения
прекрасного йогурта из закваски и молока.
- Включите прибор, индикатор сенсора “СТАРТ / СТОП”, а также индикация для
режима «Мультиварка» будет мигать.
- Поместите все необходимые ингредиенты, согласно рецептуре, в чашу. Следуйте
указаниям раздела «Эксплуатация прибора в режиме «Мультиварка».
- Во время приготовления в данной программе рекомендуется оставлять крышку
закрытой. При неправильном положении крышки результат может не
отвечать требованиям.
- Выберите программу приготовления касанием сенсора “МЕНЮ”, при этом
название программы на дисплее будет мигать.
- На мигающем таймере будет указано время по умолчанию для данной программы
приготовления – 8 часов.
Для установки необходимого времени приготовления используйте сенсоры “+” и
-”. Диапазон времени может варьироваться от 6 до 12 часов в зависимости от
рецепта. Время приготовления увеличивается и уменьшается с шагом в 30 минут.
Во время установки времени приготовления таймер на дисплее мигает.
Длительное касание сенсоров “+” и - позволяет быстро менять значение
устанавливаемого времени.
Для запуска программы коснитесь и удерживайте сенсор “СТАРТ / СТОП”.
Загорится световой индикатор сенсора с однократным звуковым сигналом,
прибор начнет приготовление по заданной программе.
- На дисплее отобразится обратный отсчёт времени приготовления.
- При необходимости можно завершить программу раньше окончания обратного
отсчета касанием сенсора “ПОДОГРЕВ / ОТМЕНА”.
- По окончании времени работы прозвучит звуковой сигнал.
- По окончании программы «Йогурт» прибор не переходит в режим ПОДОГРЕВ.
Отключите устройство.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован