Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-CS894B, страница 36

Panasonic
- Rus-35 -
Русский
Меню Автоматического приготовления (продолжение)
30. Пирог семейный
Программа разработана для выпечки пирогов с
различными начинками: мясом, овощами, сыром,
ягодами, фруктами и т. д. Один большой пирог режется
на порции и подается к столу.
ПРОДУКТЫ Количество
Сухие дрожжи 7 г
Пшеничная мука 450 г
Масло 100 г
Соль 5 г
Сахар 50 г
Молоко 3,2% жирности 210 г
Начинка 500 г
Масло для смазывания формы 20 г
Замесите тесто в автоматической хлебопечке, используя
функцию ферментации при 40 °C в течение 1 часа.
Разделите тесто на 2 части. Одну часть теста уложите на
дно металлического противня или формы для выпечки,
положите сверху начинку и
равномерно распределите
ее. Оставшейся частью теста накройте начинку, прорезав
«окошки» или растянув тесто и уложив его поверх начинки
в виде плетеной решетки. Защепите верхний и нижний
слои теста по краю пирога. Перед выпечкой смажьте
поверхность пирога взбитым яйцом. Выберите программу
с предварительным разогревом камеры. После тонального
сигнала установите металлический противень в нижнее
положение и коснитесь кнопки Старт.
31. Пицца
Используется для приготовления свежей пиццы
домашней или покупной. Выберите в меню
Автоматического приготовления опцию «Свежая Пицца»,
затем введите вес пиццы (общий вес основы и всех
ингредиентов). Количество продуктов см. в таблице ниже.
Общий вес Тесто Ингредиенты
200 г 100 г 100 г
400 г 200 г 200 г
600 г 300 г 300 г
800 г 400 г 400 г
Коснитесь кнопки Старт для предварительного
разогрева камеры. Поместите сформированную пиццу
на металлический противень. Когда печь разогреется,
установите металлический противень в нижнее
положение. Закройте дверцу и коснитесь кнопки Старт.
32. Пицца замороженная
Положите замороженную пиццу на противень для гриля.
Установите противень для гриля в среднее положение.
Выберите вес пиццы и коснитесь кнопки Старт. Перед
подачей на стол порежьте пиццу на куски.
Примечания:
1. Алюминиевая фольга не требуется.
2. Нет необходимости размораживать пиццу перед
приготовлением.
33. Запеканка
Эта программа подходит для запекания гратена с
различными ингредиентами: мясом, овощами, сыром и
т.д. Руководствуйтесь следующей справочной таблицей.
Ингредиенты 2 порции 4 порции
Бекон и говядина 200 г 400 г
Картофель 250 г 500 г
Лук и овощи 50 г 100 г
Белый соус
Молоко 50 г,
сливки 50 г,
взбитое яйцо 25 г
Молоко 100 г,
сливки 100 г,
взбитое яйцо 50 г
Сыр 100 г 200 г
Картофель нарежьте тонкими ломтиками (1-2 мм).
Мясо измельчите с помощью мясорубки, добавьте
пассированный лук, соль, перец, специи, перемешайте.
Выложите на дно
стеклянной огнеупорной формы с
бортиками половину картофеля, затем выложите слой
мясной начинки и сверху - оставшуюся часть картофеля.
Залейте гратен соусом из взбитого яйца со сливками и
молоком, сверху засыпьте тертым сыром.
Установите форму с гратеном на стеклянную полку в
нижнее положение, выберите программу в соответствии
с весом продукта и коснитесь кнопки Старт.
34. Пирожки и слойки
Эта программа предназначена для выпечки пирожков с
различными начинками из сдобного дрожжевого теста.
Поместите на металлический противень вощеную бумагу,
слегка смажьте ее маслом и выложите на нее пирожки.
Не забудьте о том, что объем пирожков увеличивается во
время выпечки.
Первый этап программыпредварительный разогрев
камеры. Не кладя ничего в печь, коснитесь кнопки Старт.
После тонального сигнала поместите металлический
противень в печь, установив его на нижнее положение,
и коснитесь кнопки Старт.
Для продолжения готовки повторите все шаги еще раз.
35. Печенье
Ингредиенты:
50 г Яйцо
200 г Мука пшеничная
100 г Сливочное масло
60 г Сахар
1 г Соль
4 г Разрыхлитель
Метод вычисления:
Взбейте масло для размягчения. Добавьте сахар,
продолжая взбивать. Добавьте взбитое яйцо и взбивайте
равномерно. Постепенно добавьте просеянную муку и
перемешайте деревянной ложкой. Выберите программу
Печенье и коснитесь кнопки Старт для предварительного
разогрева камеры. Поместите алюминиевую фольгу на
металлический противень. Порежьте тесто на печенья
примерно по 15 г каждое и уложите их в порядке 4 х 5.
Прогрев камеру печи, быстро установите металлический
противень в нижнее положение и коснитесь кнопки Старт.
Примечания:
1. Масло может быть мягким при использовании режима
МИКРОВОЛН.
2. Положите ингредиенты в глубокую емкость, чтобы
предотвратить разбрызгивание при взбивании.
3. Выкладывайте печенья на одинаковом расстоянии друг
от друга.
4. Прогрев печь, сразу же установите металлический
противень с печеньем в нижнее положение. Если
держать дверцу открытой слишком долго, результат
выпечки ухудшится.
IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec35IP4958_3BH70ZP_Rus_10_140715.indd Sec35 2014-7-15 11:31:222014-7-15 11:31:22
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован