Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-GT337, страница 16

Panasonic
PУCCKИЙ
- Ru-16 -
Введение
Приготовление пищи с использованием энергии микроволн
Микроволны (СВЧ) - одна из форм высокочастотных электромагнитных колебаний (с длиной волны
приблизительно 12 см), сходная с радиоволнами. Электрическая энергия превращается в микроволновую за
счет трубки магнетрона. Микроволны перемещаются от магнетрона к стенкам камеры, от которых они
отражаются, передаются дальше или поглощаются.
Отражение
Микроволны отражаются
металлическими поверхностями
подобно тому, как мячик
отскакивает от стены.
Комбинация неподвижных
(внутренние стенки камеры) и
вращающихся частей
(поворотный стол или лопасти
вентилятора) обеспечивает
распространение и
распределение волн внутри
камеры и за счет этого -
равномерный процесс
приготовления пищи.
Передача
Микроволны проходят через такие
материалы, как бумага, стекло,
пластик подобно тому, как
солнечные лучи проходят через
оконные стекла.
Поскольку эти материалы не
поглощают или не отражают
энергию микроволн, они идеально
подходят для использования в
качестве посуды в микроволновой
печи.
Поглощение
Микроволны поглощаются
пищевыми продуктами: они
проникают на глубину от 2 до 4 см.
Энергия микроволн возбуждает
молекулы продуктов (особенно
жидкостей, воды, жиров и
сахаров) и вызывает их быстрое
колебание. Колебание молекул
вызывает трение, в результате
которого вырабатывается
большое количество тепла. Если
объем пищи большой,
выработанное в процессе трения
тепло постепенно проникает в
толщу блюда.
Гриль
Запекание в гриле выполняется
при высокой температуре.
Благодаря ему поверхность мяса
подрумянивается и приобретает
аппетитный вид.
Используйте для приготовления в
гриле только мясо высокого
качества с прожилками жира.
Мясо другого сорта может
пересушиться в этом режиме.
Комбинированный
режим
Этот режим идеально подходит
для поджаривания мяса и курицы.
В комбинированном режиме
происходит автоматическое
переключение между
конвекционным и микроволновым
режимами приготовления.
Преимуществом
комбинированного режима
является то, что он совмещает
подрумянивание поверхности
продукта, характерное
для конвекции, и меньшее время
приготовления, свойственное
микроволновому режиму.
IP0966_36R52ZP_Rus_04_0321 2007.3.21 10:13 Page 17
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Em99fj
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Сергей
27 февраля 2021
Можно ли установить часы на дисплее
Гость
27 августа 2019, Москва
Как выставить мощность 800
Гость
17 февраля 2019, Сумы
потерялась инструкция к микровалновай печи панасоник нн гт 337 ь