Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи LG MH6353HAR (HDJ), страница 5

LG
Категория
Инструкции
уксим в цереп и ьлос ,оцйя еотурк ,уцивокул ,ясосол етижолС .1
и тщательно перемешайте.
йоксолп ан мм 2 од йонищлот меолс отсет етйатаксаР .2
поверхности и покройте половину лепешки смесью из
лосося. Заверните и запечатайте края.
етижолоп и моктлеж мынчия мытибзв ухревс телур етьжамС .3
на пергамент.
етимжан и юнем етиребыВ .уктешер ан одюлб етитсемоП .4
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Когда прозвучит
звуковой сигнал, переверните кулебяку, и нажмите кнопку
пуска еще раз для продолжения процесса приготовления.
9. Картофельные
чипсы (гс-9)
-Предел веса : 1
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности :
Стеклянный поднос
Инструкции
имикнот имымас ьлефотрак етьжераН .1
ломтиками, используя шинковку
«мандолина» или овощечистку.
имакитмол йынназеран етишусыВ .2
картофель полотенцем и уложите
на пергамент. Для получения
наилучшего результата укладывайте
в один слой.
етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .3
меню и нажмите кнопку пуска, чтобы
начать приготовление.
яинелвотогирп яиначноко елсоП .4
выждите 1~2 минуты.
10. Гречневая каша
(гс10)
-Предел веса : 0,3 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой печи
Инструкции
г 003 етишусыв и етйоморП .1
гречневой крупы. Налейте 600
мл воды с солью в глубокую и
большую миску, оставьте на 15
минут, накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
меню и нажмите кнопку пуска,
чтобы начать приготовление.
етьватсо яинелвотогирп елсоП .3
блюдо под крышкой на 15 минуты.
11.Щи (гс11)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература пищи
: Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
300 г говядины, нарезанной кубиками
200 г мелко нарезанной капусты
1 измельченная луковица
1 измельченная морковка
3 столовые ложки измельченной
свежей зелени \ 3 чашки воды или
бульона \ Соль и перец по вкусу
Инструкции
и уксим юушьлоб юукобулг в ытнеидергни есв етижолС .1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой, проделав
в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
12.Уха (гс12)
-Предел веса : 1,7 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности : Чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
500 г трески, нарезанной кубиками
2 картошки, нарезанной кубиками
1 луковица, нарезанная кубиками
1 морковка, нарезанная кубиками
1/4 чашки водки
2 чашки воды или бульона
Лавровый лист, 2 штуки
Соль и перец по вкусу
Инструкции
и уксим юушьлоб юукобулг в ытнеидиргни есв етижолС .1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и
сделайте в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
етйуринраг йечадоп дереп ,яинелвотогирп ииначноко оП .3
свежей зеленью или по вкусу.
Категория
йиксзуцнарФ .1
луковый суп (Fc-1)
-Предел веса : 1,5 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности : чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
4 луковицы, нарезанные тонкими
кольцами
50г сливочного масла
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка муки общего
назначения
3 чашки говяжьего бульона
1/2 чашки красного вина
8 ломтиков подсушенного
французского хлеба
1чашка тертого сыра
Категория
13.Расстегай с рыбой
(гс13)
-Предел веса : 0,3 кг
емпература
пищи : Комнатная
-Принадлежности :
Решетка
Ингредиенты
130 г замороженного слоеного теста,
разморозить
100 г филе белой рыбы, измельчить
\ 3 столовые ложки изрубленных
шампиньонов.
3 столовые ложки вареного риса
Соль и перец по вкусу
1 яичный желток
Инструкции
и ьлос ,сир йынерав ,ыноьнипмаш ,елиф еонбыр етижолС .1
перец в миску и тщательно перемешайте.
ьтсач юуджак етйатаксар и итсач 2 ан отсет етиледзаР .2
в лепешку толщиной до 2 мм на плоской поверхности,
положите на лепешки рыбную смесь. Заверните и
запечатайте края, придав пирогу круглую или овальную
форму.
етижолоп и моктлеж мынчия мытибзв ухревс горип етьжамС .3
на пергамент.
етимжан и юнем етиребыВ .уктешер ан горип етижолоП .4
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Когда прозвучит
звуковой сигнал, переверните пирог и нажмите кнопку пу
ска
для продолжения процесса приготовления.
14. Мясной гуляш
(гс14)
-Предел веса : 1,0 кг
емпература пищи :
Комнатная
-Принадлежности : чаша
для микроволновой
печи
Ингредиенты
500 г говядины или свинины,
нарезанной кубиками
2 луковицы, нарезанные кубиками
1 столовые ложки муки общего
назначения
3 столовые ложки томатной пасты
Лавровый лист, 1 штука.
1 чашка воды или бульона
Соль и перец по вкусу
Инструкции
и уксим юукобулг юушьлоб в ытнеидергни есв етижолС .1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
укпонк етимжан и юнем етиребыВ .ьчеп в одюлб етитсемоП .2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
йечадоп дереп и етйашемереп яинелвотогирп ииначноко оП .3
гарнируйте свежей зеленью, или по желанию.
5
PУССКИЙ
Французский повap
(1). Нажмите кнопку 7.
(2). Нажми текнопку
4 повторно, чтобы выбрать Продукт.
Отображается следующий значок: “Fc
(3). Нажмите кнопку
8
.
(4).
Нажмите кнопку
6 , чтобы установить время
приготовления.
(5). Нажмите кнопку
8.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован