Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HMG636BS1, страница 33

Bosch
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Мелкая выпечка
Маленькие кексы** Противень 3 % 160* - 20-30
Маленькие кексы** Противень 3 < 150* - 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня** Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150* - 25-35
Маленькие кексы, 3 уровня** Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140* - 35-45
Маффины Противень для маффинов 3 % 170-190 - 15-20
Маффины, 2 уровня Противень для маффинов 3+1 < 160-180* - 15-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 % 160-180 - 25-40
Мелкие изделия из дрожжевого
теста, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150-170 - 25-40
Выпечка из слоеного теста Противень 3 < 170-190* - 20-35
Выпечка из слоеного теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 170-190* - 20-45
Выпечка из слоеного теста, плоская,
4 уровня
4 решетки 5+3+2+1 < 180-200* - 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3 % 200-220 - 30-40
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 190-210 - 35-45
Выпечка из слоеного дрожжевого
теста
Противень 3 < 160-180 - 20-30
Мелкое печенье
Фигурное печенье** Противень 3 % 140-150* - 25-40
Фигурное печенье** Противень 3 < 140-150* - 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня** Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 140-150* - 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня** Противни + универсальный противень 5+3+1 < 130-140* - 35-55
Мелкое печенье Противень 3 < 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 140-160 - 15-30
Безе Противень 3 < 80-90* - 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 80-90* - 120-180
Миндальное печенье Противень 3 < 90-110 - 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 90-110 - 25-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 < 90-110 - 30-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован