Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HBA74R251E, страница 48

Bosch
48
Швейцарский пикантный пирог Противень для пиццы 1
%
220-240 35-45
Бисквит в круглой форме Круглая форма 2
%
150-170 60-70
Пицца, тонкая основа и тонкий слой начинки
(с предварительным нагревом)
Противень для пиццы 1
%
270 10-20
Пикантный пирог* Разъемная форма 1
%
170-190 45-55
Пироги на противне Дополнительное оборудование Уровень Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин.
Бисквитное тесто с сухой начинкой Универсальный противень 2
%
170-190 20-30
Универсальный противень + проти-
вень для духового шкафа
3+1
<
160-170 30-40
Бисквитное тесто с сочной или фрукто-
вой начинкой
Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Универсальный противень + проти-
вень для духового шкафа
3+1
<
140-160 40-50
Дрожжевое тесто с сухой начинкой Универсальный противень 3
%
170-180 25-35
Универсальный противень + проти-
вень для духового шкафа
3+1
<
150-170 35-45
Дрожжевое тесто с сочной или фрукто-
вой начинкой
Универсальный противень 3
%
160-180 40-50
Универсальный противень + проти-
вень для духового шкафа
3+1
<
150-160 50-60
Песочное тесто с сухой начинкой Универсальный противень 1
%
180-200 20-30
Песочное тесто с сочной или фруктовой
начинкой
Универсальный противень 2
%
160-180 60-70
Швейцарский пикантный пирог Универсальный противень 1
%
210-230 40-50
Рулет (с предварительным нагревом) Универсальный противень 2
%
170-190 15-20
Дрожжевая плетенка из 500 г муки Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Булка из 500 г муки Универсальный противень 3
%
160-180 60-70
Булка из 1 кг муки Универсальный противень 3
%
150-170 90-100
Сладкий пирог из слоеного теста Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Пицца Универсальный противень 2
%
200-220 25-35
Универсальный противень + проти-
вень для духового шкафа
3+1
<
180-200 40-50
Тарт фламбе, или фламмкухен (с пред-
варительным нагревом)
Универсальный противень 2
%
270 15-20
Пирожки бёрек Универсальный противень 2
%
190-200 40-55
Мелкая выпечка Дополнительное оборудование Уровень Режим
нагрева
Температура,
°C
Время
приготовления, мин.
Печенье Универсальный противень 3
<
140-160 15-25
Универсальный противень + противень
для духового шкафа
3+1
<
130-150 25-35
2 противня для духового шкафа + универ-
сальный противень
5+3+1
<
130-150 25-40
Печенье к чаю (с предвари-
тельным нагревом)
Универсальный противень 3
%
140-150 30-40
Универсальный противень 3
<
140-150 20-30
Универсальный противень + противень
для духового шкафа
3+1
<
140-150 25-35
2 противня для духового шкафа + универ-
сальный противень
5+3+1
<
140-150 25-35
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
110-130 30-40
Универсальный противень + противень
для духового шкафа
3+1
<
110-120 35-45
2 противня для духового шкафа + универ-
сальный противень
5+3+1
<
110-120 35-45
Безе Универсальный противень 3
<
80-100 100-150
Пироги в формах Форма Уровень Режим
нагрева
Температура,
°C
Время
приготовления, мин.
* Дайте пирогу остыть в закрытом и выключенном духовом шкафу в течение 20 минут.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован