Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции стиральной машины Candy GO4W 6423D, страница 25

Candy
25
Выбор программ
Для различных типов тканей и степени загрязнения эта машина имеет различные програм-
мы, в соответствии с которыми выбирает цикл стирки, температуру и продолжительность
стирки (см. таблицу программ стирки).
Прочные ткани
Этот набор программ разработан для максимально интен-
сивной стирки и полоскания с промежуточными циклами
отжима для наилучшего качества полоскания. Заключи-
тельный отжим удаляет воду более интенсивно, чем дру-
гие программы стирки.
Смесовые и синтетические ткани
Основная стирка и полоскание дают отличные результаты
благодаря тщательно подобранной скорости вращения
барабана и уровня воды. Деликатный отжим гарантирует,
что белье будет меньше сминаться.
Ткани деликатные
Стирка чередуется с продолжительными паузами. Реко-
мендуется для тканей, чувствительных к различным ви-
дам внешнего воздействия. Чтобы воздействие на ткань
было щадящим, воды для стирки и полоскания берется
больше, чем в остальных программах.
Стирка шерсти
Программа предназначена для стирки изделий, имеющих
маркировку Woolmark. Состоит, в частности, из чередова-
ния вращений и пауз. Максимальная температура воды
40°С, 3 полоскания, непродолжительный отжим.
Программа «Ручная стирка»
Машина оснащена также деликатной программой "Ручная
стирка". Эта программа осуществляет полный цикл стирки
изделий, помеченных значком "Только для ручной сти
рки"
("Hand Wash only"). Эта программа стирает всего при
30°С, имеет 3 цикла полоскания и медленный деликатный
отжим.
Специальная программа "Полоскание"
Эта программа выполняет три цикла полоскания с проме-
жуточным отжимом на средней скорости (которая может
быть уменьшена или вообще выключена соответствую-
щей кнопкой). Эта программа может быть использована
для полоскания любых типов тканей, например, после
ручной стирки белья.
Плотный хлопок
+ Предварит.
Хлопок
Смешанные
Деликатные
Шерсть
Ручная
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован