Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции варочной панели Gorenje IQ 634 USC, страница 30

Gorenje
492206
Приготовление продуктов в жидкости (воде, молоке, вине) с
сохранением всех витаминов и минералов.
Программа используется для приготовления деликатных продуктов,
которые при приготовлении быстро теряют форму (рыба, яйца,
фрукты, птица).
Жидкость, которая образуется при приготовлении, можно
использовать как основу для соусов и подлив.
При пошировании блюда можно приправлять, это придаст им
изысканный вкус и аромат.
Рекомендуемая температура: 70-85°С.
ПОШИРОВАНИЕ
Приготовление блюд
ЯЙЦО ПАШОТ
Ингредиенты
1 яйцо
вода
уксус
соль
перец
В кастрюлю с водой (температура 75°С) добавить несколько капель уксуса, соль, перец и аккуратно
ввести разбитое яйцо. Варить примерно 3-4 минуты, пока белок не затвердеет.
Пошированное филе тунца
Ингредиенты
0,5 кг филе тунца
4 зубчика чеснока
петрушка
соль
вода
перец
лимон
Время приготовления: 35 минут.
ПОШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты
6 шт. куриного филе
300 мл сливок
100 мл белого вина
2 зубчика чеснока
немного петрушки
соль
перец
душистый перец
мускатный орех
30
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован