Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции варочной панели Gorenje GC 650 KRB, страница 8

Gorenje
283380
Варочную поверхность очистите влажной тряпкой и
небольшим количеством средства для ручного мытья
посуды.
Не используйте агрессивные и абразивные чистящие
средства, грубые губки для мытья посуды, средства для
удаления ржавчины, пятновыводители.
Если вы хотите зажарить блюдо, сначала установите
максимальную мощность горелки, а затем продолжайте
приготовление на минимальной мощности.
Некоторые модели
оборудованы газовыми горелками
с системой безопасности (далеегаз-контроль). Если
пламя горелки погаснет (убежала жидкость, сквозняк и
под.), поступление газа автоматически прекратиться.
Таким образом, исключается возможность утечки газа в
помещение.
Если погаснет пламя горелки без газ-контроля, газ будет
поступать в помещение!
Крышка горелки должна быть точно установлена на
рассекателе. Следите, чтобы отверстия рассекателя
всегда были чистые.
Не устанавливайте посуду непосредственно на горелку.
Не устанавливайте посуду на краю конфорки. Посуда
может опрокинуться.
Не размещайте на варочной поверхности слишком
тяжелую посуду.
Стеклокерамическая поверхность
Не используйте варочную поверхность в качестве рабочего
стола. Острые предметы могут оставить царапины на ее
поверхности.
Песок (например, с овощей) может поцарапать варочную
поверхность.
Не передвигайте посуду по варочной поверхности, это
может привести к появлению царапин.
Варочная поверхность является прочной, но не устойчива
к точечным ударам, поэтому следите, чтобы на нее не
падали твердые и острые предметы, так как они могут
повредить поверхность.
Сахар и
сладкие блюда могут сильно повредить
стеклокерамическую поверхность, поэтому во избежание
повреждения поверхности немедленно удаляйте их с
помощью скребка, даже если варочная поверхность еще
не остыла.
Варочная поверхность устойчива к температурным
Перед первым
использованием
Важные указания
8
Варочная поверхность
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован